0°C
Салехард

Происшествия

Житель Ноябрьска замуровал соседа из-за громкой музыки

Бороться с нарушителем общественного порядка старинным методом «замуровывания» решил житель одной из многоэтажек Ноябрьска. Мужчина в гневе на слишком шумного соседа заблокировал монтажной пеной его входную дверь, сообщили в группе «(LIFE) Независимый Ноябрьск» во «ВКонтакте».


Как рассказывает автор публикации, в течение месяца жильцы дома пытались приструнить слишком увлеченного меломана из съемной квартиры. На просьбы убавить звук нарушитель покоя не реагировал, соседям приходилось вызывать полицию. Но силовики объясняли, что привлечь меломана к ответственности не могут – шуметь по закону нельзя только после 22 часов.

Жильцы дома продолжали мучиться головной болью от непрекращающегося музыкального сопровождения. Чашу терпения одного из них переполнила громкая музыка, разбудившая во время дневного сна малыша. Разъяренный отец отключил счетчик веселящегося соседа, но это не помешало продолжить домашний концерт. Мужчина вооружился баллончиком с пеной и замуровал вход в жилище неугомонного любителя музыки.

Замурованный меломан определяется с суммой ущерба.


0

0

0

0

0

0



Темы