0°C
Салехард

Происшествия

Жительница Тюмени обвиняет двух геев из Салехарда в совращении сына-школьника

Жительница Тюмени Алена Т. в Instagram опубликовала открытое видеообращение к Следственному комитету РФ, генпрокурору и уполномоченному по правам ребенка. В нем она рассказала о шокирующем преступлении против половой неприкосновенности ее 14-летнего сына. Подозреваемые – «двое уроженцев Салехарда, живущих как муж и жена». 


Преступление произошло в октябре 2018 года, в течение полугода после мать, жаждущая справедливости, ходит по кабинетам следователей и адвокатов. Но, по ее словам, насильники могут отделаться незначительным наказанием. Она обвиняет силовиков в том, что тяжесть преступления умышленно занижается. 

– Делаю это видеообращение, так как считаю это самым быстрым способом привлечения вашего внимания, – говорит женщина. 

Тюменка, называет имена двух подозреваемых мужчин, – это 34-летний Станислав Ш. и 22-летний Максим К. А в следующем видео заявляет, что есть и другие жертвы пары. 

– Несовершеннолетних пострадавших этой группы лиц только я нашла шесть человек, и это только по Тюмени, – отмечает Алена Т., поясняя, что выяснила это в ходе собственного расследования. 

В Следственном комитете России отреагировали на обращение, уже на следующий день на официальном сайте ведомства появилось заявление, что главному следователю Тюменской области поручено лично встретиться с Аленой Т. 

– Центральный аппарат СК России организовал проверку доводов, приведенных в обращении женщины. В случае если они найдут свое подтверждение, к сотрудникам следственных органов следственного управления СК России по Тюменской области будут приняты соответствующие меры реагирования, – сообщается на сайте Следственного комитета.

Видео: www.instagram.com/uptime_repair/


0

0

0

0

0

0



Темы