0°C
Салехард

Происшествия

Жительница Ямала, пытавшаяся утихомирить дебошира, скончалась от побоев

В Новом Уренгое ожидает суда драчун: он так поколотил компаньонку по застолью, что та скончалась. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности, за ним числятся и административные нарушения.


Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, трагедия произошла вечером 2 декабря прошлого года в Новом Уренгое. В квартире собрались люди и шумно проводили время, распивали алкоголь. В компании насчитывалось несколько человек, 38-летний обвиняемый пришел самым последним. Фигурант дела поссорился с одним из гостей. Обвиняемый успел нанести обидчику несколько ударов, когда 51-летняя женщина попыталась его успокоить. Тогда разгоряченный алкоголем и адреналином ямалец переключил свой гнев на женщину и избил ее. После завершения застолья вся компания благополучно уснула.

Труп потерпевшей обнаружили утром. Следователи возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

– Во время предварительного следствия обвиняемый вину не признал, давать показания отказался. Следователи собрали достаточные доказательства вины: решения экспертизы и показания свидетелей. Уголовное дело направлено в суд, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Собственный источник «Красного Севера» рассказал, что обвиняемый постоянной работой себя не утруждал, предпочитал дружить с зеленым змием. Дурная слава и у квартиры, где произошла трагедия – в ней регулярно собирались асоциальные элементы.


0

0

0

0

0

0



Темы