0°C
Салехард

Спорт

?Болельщиков на турнире по ММА усадят на льду

«Красный Север» пустили на стройплощадку, но взяли обещание: не писать о подготовке к шоу, которая идет полным ходом – это секретная информация.


Поэтому рассказываем, что можно. В центре площадки рабочие уже собрали октагон и теперь сооружают сцену. Вскоре здесь установят декорации и, надо полагать, начнут репетировать праздничную программу. Её содержание – тайна за семью печатями.

– Изначально мы рассчитывали на 1200 зрителей, но  спрос на билеты растет, на соревнования хотят попасть жители Нового Уренгоя, Ноябрьска и Тюмени. Поэтому мы решили дополнительно установить 800 кресел, – сообщила «КС» Анастасия Деревенчук, генеральный директор ямальской промоутерской компании Аrctic Fighting Promotion. – Для новых мест соорудим зрительскую трибуну прямо на льду.


28 октября впервые в истории окружной столицы состоится вечер профессиональных боев ММА на призы губернатора Ямала. Помимо серии боев в клетке зрителей ждет яркая шоу-программа. 



По словам нашей собеседницы, салехардская арена весьма просторна,  в ней есть «ощущение воздуха и камерности помещения». Высота потолков также соответствует требованиям статусных соревнований.

– Эти преимущества помогут нам добиться наилучших эффектов. А значит, зрителям гарантирован драйв и спортивный азарт.

Отметим, салехардский турнир – уже второй, организованный в этом году Аrctic Fighting Promotion. Напомним, первый из них компания провела еще в январе в Новом Уренгое.

– Мы решили сосредоточиться на подготовке масштабных боев, а не размениваться на мелкие мероприятия, – говорит Анастасия Деревенчук. – Всё-таки наша основная задача – не прибыль извлечь, а привить культуру ММА как простым ямальцам, так и местным единоборцам, боксерам и дзюдоистам.


0

0

0

0

0

0



Темы