0°C
Салехард

Спорт

До конца 2020 года «Факелу» осталось провести три выездные встречи

За 11 дней, что остались до празднования Нового года, волейболистам новоуренгойского «Факела» в российском чемпионате «Суперлиги Париматч» предстоит сыграть три матча.


Как сообщили «Красному Северу» в пресс-службе ямальской команды, первые две игры состоятся 23 и 24 декабря в подмосковном Серпухове, где нашими соперниками станет АСК из Нижнего Новгорода.

– Проведем с ними две игры подряд. Одна из них должна была состояться в октябре, но тогда в команде соперников из-за коронавируса объявили карантин, поэтому ее перенесли, – отметил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

На 28 декабря намечена встреча против команды «Динамо-ЛО». Напомним, в первой игре, которая в начале октября прошла на домашней площадке дворца спорта «Звездный», новоуренгойцы уступили команде из Ленинградской области с разгромным счетом 0:3. Поэтому в ответной игре «Факел» намерен реабилитироваться перед своими болельщиками.

А все предпосылки для для такого исхода есть. Буквально вчера, 19 декабря, в Сургуте в рамках розыгрыша 14 тура российского чемпионата новоуренгойцы опытом и мастерством одержали победу над местной командой «Газпром-Югра».

– Хозяева площадки сделали все, чтобы порадовать своих болельщиков: выкладывались в защите, вкладывались в подачу. В общем, демонстрировали азартную и самоотверженную игру. Но все-таки опыт и класс игроков «Факела сделали свое дело и позволили увезти из Сургута «сухую» победу, – кратко резюмировал субботнюю игру Сергей Савельев.


0

0

0

0

0

0



Темы