0°C
Салехард

Домашние игры «Факела» ямальцы будут смотреть в прямом эфире

Уже в этом сезоне игры с участием волейбольного клуба «Факел», проходящие в новоуренгойском ДС «Звездный», жители региона смогут смотреть онлайн. Для этого закупили специальное оборудование, рассказал Дмитрий Артюхов во время прямого эфира в Instagram.  


Губернатор напомнил, что по итогам прошлого сезона «Факел» занял третье место в российском чемпионате и попал в зону еврокубка. Последнее означает, что на ямальскую землю приедут лучшие команды Старого света. 

Напомнил Дмитрий Артюхов и об успехах волейболистов-пляжников, которые стали лучшими в мире. По его мнению, сегодня не только новоуренгойцы, но и жители других городов и районов округа, относятся к волейбольной команде как к своей, ямальской.

Говоря о дальнейшем развитии волейбола в регионе, Дмитрий Артюхов рассказал, что в строящейся в Салехарде «Ямал-Арене» планируется заложить условия для формирования молодежного будущего волейбольной команды. 

– При «Факеле» будет создаваться центр по профессиональному волейболу для ребят, чтобы это было основой для попадания в большую команду, – отметил губернатор.



0

0

0

0

0

0



Темы