0°C
Салехард

Спорт

Карантин отменили, а снять запрет забыли. В Салехарде хоккейные матчи проходят без зрителей

После отмены карантина по ОРВИ и гриппу в Салехард возвращается большой хоккей. Вечером 27 февраля на арене Ледового дворца состоится матч Юношеской хоккейной лиги между командами «Ямал» и «Горняк» из Башкирии. 


Правда, зрительские трибуны будут пусты. По словам директора спортучреждения Дмитрия Зайцева, в городе всё еще действует запрет главного санитарного врача ЯНАО на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

– Поэтому игры пройдут без зрителей до особого распоряжения Роспотребнадзора. Но следить за встречей в прямом эфире можно в YouTube-канале

Ледового дворца, – сообщил собеседник.

Отметим, что игры второй половины российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Поволжье – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения салехардская команда проводит у себя дома. 

Напомним, в феврале были одолены пермский «Молот», челябинское «Коркино», салаватский «Юрматы СКА». Впереди, помимо двух игр с «Коркино», встречи с командами из Тюмени, Екатеринбурга и Серова. 

После 20 туров в турнирной таблице первенства «Ямал» пока на третьем месте. От «Молота», который на третьем месте, он отстает на одно очко.


0

0

0

0

0

0



Темы