0°C
Салехард

Спорт

Муравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо

Ямалец Александр Маслов удачно выступил в Сочи на десятом международном турнире по боевому самбо. 


В программе соревнования было 11 поединков между спортсменами сборной России и сборной мира. В составе последней выступили профессиональные бойцы из США, Бразилии, Уругвая, Южной Кореи и Великобритании. Национальная команда также состояла из одиннадцати сильнейших российских спортсменов. Среди них был и спортсмен из Муравленко, сообщили в окружном департаменте по физической культуре и спорту. 

Уже в первом поединке вечера северянин встретился с более именитым американцем Коди Истом, на счету которого было 17 боев – 13 побед и четыре поражения. А в послужном списке Александра Маслова значился всего один бой. Тем не менее, в стартовом поединке ямалец техническим нокаутом вырвал победу у соперника. Сам турнир со счетом 6-5 завершился победой россиян. Все победители получили чемпионские пояса. 

Кстати, Александр Маслов знаком многим ямальцам ярким выступлением на первом турнире по ММА на призы губернатора ЯНАО, который осенью 2017 года прошел в Салехарде. Его схватка против украинского тяжеловеса Юрия Проценко была боем вечера. И тогда, напомним, муравленковец на 54-й секунде боя точным ударом в голову отправил противника в нокаут.


0

0

0

0

0

0



Темы