0°C
Салехард

Спорт

Отдохнуть от новогодних застолий ямальцы смогут в бассейне

В Лабытнанги новый бассейн до конца года работал в тестовом режиме и был бесплатным для всех желающих. В новом году он открывается 3 января и начинает работу по постоянному расписанию.


Уже известна стоимость разового посещения для взрослого человека. Цена дневного тарифа – 250 рублей за один час, вечером она увеличивается до 300. В выходные дни почитателям активного образа жизни придется раскошелиться на 350 рублей. И еще, должен быть допуск врача на посещение бассейна. Руководство спорткомплекса «Полярный», где расположена 25 метровая чаша, ссылаются на постановление Главного государственного санитарного врача ЯНАО от 19 декабря 2019 года. Получить его можно у врача дерматолога бесплатно (при наличии полиса ОМС).

В Салехарде требуют справку из кожно-венерологического диспансера. Заплатил 450 рублей и купайся круглый год. В следующем году единственный городской бассейн открывает свои двери 4 января.

– До 18 часов 350, а вечером 400 рублей в час, – прокомментировали свои расценки в ЦКиС «Геолог».

Отметим, что в десяти ямальских муниципалитетах работают 16 бассейнов. В большинстве из них детей и взрослых принимают без платных справок. Медицинское заключение требуются только в случае эпидемии.


0

0

0

0

0

0



Темы