0°C
Салехард

Спорт

Победный Кубок уехал в Аксарку

В Салехарде  завершился футбольный турнир «Кубок Победы». В финальной игре, которая прошла сегодня в спортзале первой городской школы, встретились «Приуралье» из Аксарки и местный «Авиастар».


Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Встреча продолжилась двумя пятиминутными овертаймами. За полминуты до завершения второго добавочного тайма селянам удалось поразить ворота горожан. Победа! Кубок едет в Аксарку.

Следует отметить, что данный турнир проходит третий год, и каждый раз футболисты Аксарки выходили в финал, где дважды оставались на втором месте. В первый раз они уступили салехардскому «Факелу», в прошлом году его с минимальным счетом проиграли «Ямалу» из Лабытнанги. Лишь с третьей попытки команда «Приуралья» стала чемпионом престижного турнира.

– У нас не было права на ошибку, на каждой игре выкладывались по полной и были полны решимости дойти до первого места, – говорит тренер победителей Сергей Капустин. – Кроме этого Кубка в этом году мы также выиграли окружную спартакиаду среди трудящихся и Кубок «Авангарда».

Награду победителям в торжественной обстановке вручат 9 мая на площади возле «Геолога».


0

0

0

0

0

0



Темы