0°C
Салехард

Спорт

Простые американцы поддержали Камилу Валиеву

Драма 15-летней россиянки Камилы Валиевой, на которую психологически давили зарубежные антидопинговые эксперты, вызвала сочувствие среди американцев. Об этом сообщили «Народные новости», которые проанализировали комментарии к тематическому сюжету канала CNN на YouTube.


Пользователи отмечают, что Камилу просто сломали: «После того, как я посмотрел произвольную программу, моей первой мыслью было... «Ух ты, лучше бы я этого не смотрел». Так душераздирающе и печально. Камила сломалась... подвергнуть ее такому испытанию было гораздо большим «непоправимым вредом».

При этом американцы желают российской спортсменке всего самого лучшего: «… Я только начинаю заниматься этим видом спорта и ясно вижу, что она — лучшая фигуристка мирового класса. Я надеюсь, что она вернется на мировую арену победительницей и преодолеет это. Ей всего 15, и она еще все может».

Отметим, что ранее выступление Валиевой оценил известный американский актер Алек Болдуин. В своем инстаграм-аккаунте он написал: «Я люблю Олимпиады, потому что даже в столь удручающие времена планета замирает, чтобы с трепетом смотреть, как спортсмены (и артисты!) вроде Камилы Валиевой показывают нам красоту этого мира в исполнении одного человека. Песня. Поэма. Портрет».


0

0

0

0

0

0



Темы