В горнолыжном комплексе «Октябрьский» открыли сезон | «Красный Север»
0°C
Салехард

Спорт

В горнолыжном комплексе «Октябрьский» открыли сезон

Любители активного отдыха могут собираться в Лабытнанги: ГЛК «Октябрьский» ждет сноубордистов и лыжников. Комплекс изменил номер контактного телефона.


10 декабря «Октябрьский» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что склон готов принять спортсменов.

Это на шесть дней позже, чем в прошлом году, на более позднее открытие повлияла теплая погода, сообщил заместитель начальника управления физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма администрации Лабытнанги Игорь Воробьев. Он также отметил, что в будущем запланирована модернизация оборудования – это позволит готовить склон на месяц раньше.

Сообщается, что спуск готов по всей длине, но пока нет трассы для тюбингов, ведутся работы по ее устройству. Временно парковка для автомобилей располагается на территории комплекса, за шлагбаумом. Также изменился номер телефона комплекса: +7 (977) 221-07-57.

В пункте проката оборудования ношение масок обязательно, посетителей без них обслуживать не будут. Сотрудники ГЛК запустили чат в Telegram для всех желающих – там можно задать вопросы по работе комплекса и найти попутчиков для поездки.

Режим работы ГЛК «Октябрьский»: суббота и воскресенье – с 11:00 до 20:45, понедельник и вторник – выходные, среда, четверг и пятница – с 16:00 до 21:45.


0

0

0

0

0

0



Темы