0°C
Салехард

В Салехарде «Черный лис» из мэрии обыграл общественников

В Салехарде представители администрации и общественники встретились на спортивной площадке. Совместную тренировку, закончившуюся мини-футбольными баталиями, посвятили Дню флага и предстоящему 425-летию окружного центра.


Команду администрации «Черный лис» возглавил глава Алексей Титовский. В дружину вошли его заместители, руководители профильных управлений, а также депутаты Городской думы и Законодательного Собрания ЯНАО. Общественники – активисты региональных и городских общественных организаций – назвали свою команду «Салехард».

Игра длилась два тайма по двадцать минут. У обеих команд были шансы поразить ворота, но первый период закончился с нулевым счетом. Нужно отдать должное голкиперам, которые защищали ворота так, будто на кону был кубок статусного турнира.

К середине второго тайма нулевой счет стал надоедать не только болельщикам, жаждущим гола, но и самим игрокам. Последние, уже распознав слабые стороны оппонентов, начали чаще обострять ситуацию у ворот друг друга. И скоро повезло «Черному лису» – команда открыла счет, а буквально через несколько минут увеличила разрыв. Команда общественников смогла ответить лишь один раз. При счете 2:1 игра завершилась.

Капитан общественников Иван Ежаков считает, что команде просто не хватило сыгранности. Таким составом активисты играли впервые, но надеются взять реванш. По словам Алексея Титовского, главный итог – проведенное с пользой для здоровья время и удовольствие, которое получили игроки и болельщики.


0

0

0

0

0

0



Темы