0°C
Салехард

Спорт

В Салехарде разыграли первые шайбы юниорской хоккейной лиги

В Салехарде прошли первые игры юниорской хоккейной лиги. Встречи команд Ямала и города Учалы в рамках первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди юниоров до 18 лет прошли без зрителей. В упорной борьбе победили ямальские спортсмены.


Любители хоккея могли следить за игрой в прямой трансляции. На льду сражались ямальские «Медведи» и «Горняк» из города Учалы (Башкортостан). Обе команды входят в группу Б – сильнейшие. Всего в группе 8 команд. В субботу ямальцы разгромили гостей со счетом 10:1. А на следующий день едва сумели справится с соперником, повернув игру лишь в овертайме со счетом 3:2 по булитам.

По словам заместителя директора спортивной школы Ямал Олега Никандрова, хоккеисты Ямала заработали необходимое количество очков и теперь делят первую строчку турнирной таблицы с командой «Юный Урал» из Орска. Они приезжают в Салехард 2-3 февраля. Состоится битва лидеров.

Позже в столицу Ямала приедут играть команды из городов Коркино и Азбест, и лишь 27 февраля наша команда отправится играть на чужой площадке – в Коркино Челябинской области.


0

0

0

0

0

0



Темы