0°C
Салехард

Спорт

В «Северном характере» начали год с кроссфита вместе с губернатором

Из-за сильных морозов, пришедших на Ямал ещё перед новым годом, в программе Декады спорта и здоровья, которая по традиции приходится на новогодние каникулы, временно отменили уличные мероприятия.


Поэтому приверженцам ЗОЖ пришлось заниматься в теплых помещениях. В их числе оказался и губернатор.

1 января Дмитрий Артюхов планировал прокатиться на лыжах. Но в Салехарде было под минус 40, а по ощущениям весь «полтинник».

Поэтому Дмитрий Артюхов посетил тренажерный зал Центра единоборств «Северный характер». На тренировке по кроссфиту ему составили компанию глава города Алексей Титовский, первый заместитель директора окружного департамента по физической культуре и спорта Алексей Щелконогов.

Свидетелями тренировки стали воспитанники городской секции по вольной борьбе. Что делали борцы в это время в спортзале? Все просто: они готовились к окружному первенству, которое 12 января стартует в Ноябрьске.

– Официально тренировки у нас начинаются 5 января, но за это время мы не успеем подготовить своих спортсменов к турниру, поэтому решили приступить к занятиям сразу после встречи Нового года, – рассказал «Красному Северу» тренер салехардской спортшколы «Старт» Рустам Ижбулатов.


0

0

0

0

0

0



Темы