0°C
Салехард

Спорт

Волейболисты прошли в плей-офф Олимпиады-2020

В Токио национальная сборная по волейболу в заключительной, пятой игре  без особых проблем одолела команду Туниса и с 12 очками возглавила группу «В». Впереди – 1/4 финала, где, возможно, нашим соперником станет сборная Канады. 


Напомним, что в составе российской команды играют сразу четверо воспитанников новоуренгойского «Факела». В матче против Туниса трое из них – Дмитрий Волков, Егор Клюка и Иван Яковлев – были признаны лучшими игроками. Они в сумме принесли 24 очков в копилку команды. 

Правда, данной встречей, которая больше носила тренировочный формат,  не все российские болельщики остались довольны. 

– Откровенно говоря, игра россиян не понравилась от слова совсем. Даже если кто-то и будет утверждать, что это была тренировка. Получить столько блоков и сделать столько брака... Сегодня худший матч у нашей команды, – написал в группе ВК «Факел» во «ВКонтакте» пользователь Михаил Мучник. 

С ним согласны и остальные болельщики. Переживают, что такая игра может расслабить наших спортсменов, а ведь впереди их ожидают сильные соперники. Вдобавок теперь игры будут идти на вылет: проиграл матч – покидаешь турнир. Четвертьфинальные встречи начнутся уже 3 августа. 

pic

Дуэт ямальских пляжников Вячеслав Красильников и Олег Стояновский продолжает радовать – со счетом 2-1 они были сильнее чешской пары. И вышли в плей-офф.


0

0

0

0

0

0



Темы