0°C
Салехард

Спорт

«Ямал» отправил «Горняка» домой с двумя поражениями

В Салехарде 27–28 февраля «Ямал» и башкирский «Горняк», выступающие в Юниорской хоккейной лиге, выясняли, кто сильнее. В итоге гости отправились домой с двумя поражениями. Как это было, наблюдал «Красный Север».


Встречи команд ЮХЛ в Салехарде, которые уже не раз собирали полные трибуны, в этот раз прошли без зрителей. Действует запрет

главного санитарного врача ЯНАО на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях. Следить за игрой можно было благодаря прямой трансляции на YouTube-канале «Ледового Дворца».

В первый день матч завершился со счетом 7:2 в пользу «Ямала». Лучшим игроком был признан Александр Бондарь (№ 14). А капитан салехардской дружины Алексей Терентьев (№ 16) принимал поздравления в честь 18-летия.

На следующий день игра вновь подарила немало эмоций. Все три периода получились напряженными, противостояние – равным. Основное время завершилось со счетом 2:2. Но в дополнительное время «Ямал» сумел организовать перевес – 3:2. Автором всех трех заброшенных шайб, в том числе победной в овертайме, стал Павел Егоров (№ 17) – лучший игрок матча.

После серии с «Горяником», салехардская дружина закрепилась на третьей строчке турнирной таблицы в своей группе, набрав 22 очка в восьми матчах.

Следующие домашние игры «Ямала» пройдут 14 и 15 марта, в гости приедет «Рубин» из Тюмени.


0

0

0

0

0

0



Темы