0°C
Салехард

обновлено: 08:04, 26 мая 2022

Транспорт

Для жителей Ямала вдвое увеличили количество авиарейсов на юг страны

У ямальцев появится больше возможностей отдохнуть на юге страны: вдвое увеличено число рейсов на южном направлении.


Решение об увеличении с 1 июня прямых рейсов авиакомпании «Ямал» на юг России после многочисленных просьб и обращений ямальцев принял губернатор округа.

– Из-за временных ограничений на некоторых направлениях многим семьям пришлось пересмотреть свои планы. Важно, чтобы они смогли купить билеты в другие южные города и полноценно отдохнуть, — сообщил приятную для отпускников новость Дмитрий Артюхов на своих страницах в соцсетях.

Несмотря на то что билеты в большинство южных городов были давно раскуплены, ямальцы смогут улететь в Сочи и Минводы.

Авиакомпания «Ямал» увеличит число прямых рейсов в Сочи из Салехарда, Нового Уренгоя и Ноябрьска. В Минеральные Воды — хит этого сезона (билеты раскуплены до середины лета) — по просьбам жителей добавят рейсы из столицы округа и Нового Уренгоя, а также запустят первые авиарейсы из Ноябрьска.

Новое расписание действует до 30 сентября.

Северяне новость об увеличении числа авиарейсов приняли с большим воодушевлением. Многие отметили под постом, что им очень приятно, что губернатор и авиакомпания слышат жителей Ямала.

Глава ЯНАО уделяет большое внимание доступности авиасообщения для населения округа. С 2018 года количество субсидируемых рейсов выросло почти в пять раз — с 8 до 38.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 08:04, 26 мая 2022

Темы

Губернатор, Новости ЯНАО, Новости Ямала, Отдых, Авиакомпания, Авиаперевозки