0°C
Салехард

обновлено: 10:46, 10 августа 2022

Транспорт

На Ямале продали 50 тысяч льготных авиабилетов и ввели дополнительный авиарейс

Лето — время, когда на Ямале вводят дополнительные авиарейсы и предоставляют билеты по сниженным ценам для льготных категорий граждан.


При поддержке региональных властей многодетные семьи могут улететь в отпуск по доступным авиабилетам.

Как сообщил в соцсетях губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, благодаря этой мере поддержки ямальские семьи купили 50 тысяч билетов по льготной цене 2500 рублей.

В этом году поездка на море для семьи, например, с четырьмя детьми, в одну сторону для детей обходится в 10 000 рублей. Авиакомпания «Ямал» предоставляет прямые рейсы из столицы округа в Сочи, что очень удобно для отпускников.

Сейчас для отдыхающих в Сочи ввели дополнительный рейс для возвращения домой. Как сообщает авиакомпания «Ямал», рейс самолета ЛА-984 по маршруту Сочи — Салехард выполняется с промежуточной посадкой в Тюмени и минимальным временем ожидания вылета.

Из Сочи в Тюмень вылет 29 августа в 3:35, а прибытие в 9:20. Из Тюмени в Салехард вылет в 11:20 и прибытие в 13:00. Время местное.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании yamal.aero.

Стоимость билетов для многодетных семей на сайте пересчитывается автоматически.

«Постоянно расширяем географию полетов — сейчас открыты 33 направления, среди которых такие курорты, как Минеральные Воды, Горно-Алтайск и Сочи. Убежден, мера поддержки правильная и нужная, обязательно будем продолжать», — отметил глава региона.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 10:46, 10 августа 2022

Темы

Авиаперевозки, Авиакомпания, Сочи, Салехард, Новости ЯНАО, Новости Ямала