0°C
Салехард

обновлено: 04:28, 27 июля 2022

Власть

Дмитрий Артюхов назвал санкции Великобритании высокой оценкой своей работы

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов попал в санкционный список Соединённого Королевства. Всего санкции ввели в отношении 29 российских губернаторов.


Глава Ямала написал в своем Telegram-канале, что считает санкции высокой оценкой своей работы, отметив, что «у России есть только два союзника, остальные пусть вводят санкции».

В санкционный список попали те, кто, по мнению британских властей, активно поддерживает политику Кремля. В обновленные списки включено 42 человека, из них большинство — главы российских регионов. В их числе оказались также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, глава Тюменской области Александр Моор и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Как считает глава ЯНАО, его внесли в список за недавнюю поездку в Херсон: «ездил поддержать наших ребят». А еще за сотрудничество с ДНР — сейчас при поддержке Ямала там отстраивают школу в Волновахе к новому учебному году.

«Предстоит еще многое сделать, чтобы жители города могли вернуться к своей привычной жизни, делаем все возможное вместе с правительством ДНР», — отметил Дмитрий Артюхов.


0

0

0

1

0

0



обновлено: 04:28, 27 июля 2022

Темы

Губернатор, Санкции, Новости ЯНАО, Новости Ямала