0°C
Салехард

Власть

На главном канале о региональной политике выйдет большое интервью с Дмитрием Артюховым

Самый молодой российский губернатор ответил на каверзные вопросы главного Telegram-канала о региональной политике. Видеоинтервью с Дмитрием Артюховым покажут в пятницу, 2 сентября, с 10.00 по московскому времени.


Предмет разговора — жизнь в регионе, сложности и как с ними справляются жители и глава ЯНАО, и все это через личность губернатора, — так анонсировал серию бесед с главами российских регионов Telegram-канал «16 негритят».

По данным экспертов, по итогам первого полугодия добыча углеводородов на Ямале сократилась на 5-6%. Губернатор ЯНАО ответит, каким он видит будущее углеводородов в регионе и какова роль в этом Восточного экономического форума. Он также пояснит, как регион справляется с санкциями, развивает молодежную политику и тому подобное.

Корреспондентов канала заинтересовала уникальная для страны практика «Честного маршрута», подробностями Дмитрий Артюхов поделится в беседе. Затронет глава Ямала и сугубо личные темы, а также подскажет лайфхак, как стать губернатором в 30 лет.


1

0

0

0

0

0



Темы

Губернатор, Честный маршрут, Новости ЯНАО, Новости Ямала