0°C
Салехард

Частная клиника в Ноябрьске начала бесплатно принимать пожилых пациентов

Решение бесплатно принимать пенсионеров с острыми патологиями, обращающихся к врачу-кардиологу, приняли в центре «Академия здоровья» из-за карантина в центральной городской больнице. Об этом сообщает «Ноябрьск 24».


– К нам обратилась администрация города с просьбой помочь в приеме пациентов в связи с обстановкой в поликлинике. И мы готовы это сделать. Тем более что мы прекрасно понимаем, насколько велика сейчас нагрузка на наших коллег – врачей Центральной городской больницы, – рассказал журналистам гендиректор медицинского центра Андрей Пономарёв.


Чтобы попасть на прием, горожанам требуется только паспорт. Решение о скидке для пациента принимает сам лечащий врач, отмечает сетевое издание. Сроки такого режима работы в клинике не обозначили, сообщив, что готовы принимать людей до улучшения эпидемиологической обстановки.

По словам кардиолога медцентра Дишанта Шаха, в основном приходящие к нему на прием жители города жалуются на нестабильное давление – причиной он считает сбившийся из-за самоизоляции режим физической активности ноябрян с проблемами здоровья.


0

0

0

0

0

0



Темы