0°C
Салехард

Здоровье

В Новом Уренгое начал прием пациентов врач-гематолог

В первой городской больнице Нового Уренгое начал прием пациентов врач узкой специализации. Об этом сообщается на странице Новоуренгойской центральной городской больницы во «ВКонтакте».


Три года Юлиана Яррулина отработала в Уфимской городской клинической больнице №13, оказывала помощь пациентам в профильном отделении.

Переехала семья медика в Новый Уренгой недавно, причина – стабильная финансовая ситуация в округе, а также желание увидеть красоты северного Приполярья. По словам Юлианы Ярруллиной, Ямал славится высоким уровнем жизни, где люди живут спокойно и могут смело смотреть вперед, строить планы на будущее.

– Для нас это стало решающим фактором переезда из Башкирии, – прокомментировала врач-гематолог. На прежнем месте работы доктора характеризуют как специалиста, который не боится трудных задач – она берется за них и решает.

Врач-гематолог – сегодня один из самых востребованных специалистов, поскольку заболевания крови в общемировой статистике фиксируются всё чаще. Ну а в Новом Уренгое это на сегодняшний день – единственный специалист такого профиля. записаться к ней на прием можно по направлению участкового терапевта.


0

0

0

0

0

0



Темы