0°C
Салехард

Здоровье

Ямальцы поддерживают акцию «Я встречаю Новый год трезво!»

Присоединиться к здоровому и безалкогольному новогоднему застолью приглашает


ямальский Центр медицинской профилактики.

– Жизнь – это такое чудо! А счастье, радость и сияние любимых глаз вовсе не зависят от алкоголя. Давайте вместе скажем трезвости да! – обратились сотрудники центра к ямальцам в соцсетях с призывом сказать во всеуслышание: «Я встречаю Новый год трезво!»

Первым откликнулся тренер по вольной борьбе Ялчын Мамедов из Надыма: он встал на путь трезвости давно и не собирается менять свои привычки.

Фото: takzdorovoyamal
Фото: takzdorovoyamal

– Став спортсменом, сразу решил: отказываюсь от алкоголя. Ведь если употреблять спиртное, о достижении результатов можно забыть. Быть трезвым – значит стать примером молодому поколению, быть полезным для семьи, для общества. Все мои знакомые и друзья одобряют такое решение, многие сами ведут трезвый образ жизни. И поверьте, от этого никто не пострадал, – поделился с ямальцами своим взглядом на необходимость здорового образа жизни Ялчын Мамедов.

Ялчын уверяет: его воспитанники охотно берут пример с лучших и 90% его выпускников не курят и не выпивают.

– Всем рекомендую: хочешь быть в центре внимания, быть полезным, нормальным человеком, подниматься по лестнице жизни вверх – веди трезвый образ жизни! – приглашает надымчанин присоединиться к акции «Я встречаю Новый год трезво!»


Подготовила Елена Миленина


0

0

0

0

0

0



Темы