0°C
Салехард

Недвижимость

Коммунальщики бесплатно раздают УК средства для дезинфекции

Коммунальщики Ямала сегодня, как и многие другие организации, не ушли на самоизоляцию, а стараются сделать все, чтобы услуги для жителей были качественными и безопасными. Конечно, на предприятиях приняты все необходимые меры безопасности, на объектах проходит дезинфекция. Помимо этого, ресурсоснабжающие организации в Салехарде и Ноябрьске помогают управляющим компаниям.


С 14 апреля представители УК окружного центра бесплатно получают в АО «Салехардэнерго» хлорсодержащие реагенты для дезинфекции. Раствор должен применяться для обработки мест общего пользования в многоквартирных домах. За три дня выдано 450 литров, рассказали в компании. Добавим, что по решению городской администрации, услуги по дополнительной уборке не отразятся в счетах для горожан. Средства предусмотрели в местном бюджете. Главное условие для управляющих компаний и ТСЖ – выполнять все требования по ежедневной санитарной уборке. Работу контролирует департамент городского хозяйства.

Фото: АО «Энерго-Газ-Ноябрьск»
Фото: АО «Энерго-Газ-Ноябрьск»

Гипохлоритом натрия, обладающим антисептическими и дезинфицирующим свойствами, бесплатно снабжает управляющие компании и АО «Энерго-Газ-Ноябрьск». В ресурсоснабжающей организации, как говорится на сайте компании, его используют для обеззараживания очищенных сточных вод. Также ресурсник помог и соседям. За помощью в компанию обратилась администрация Губкинского. Городу передали тысячу литров концентрата, из которого получится около 9 тысяч литров раствора для санобработки мест общего пользования.


0

0

0

0

0

0



Темы