0°C
Салехард

Недвижимость

Тепло приходит на Ямал. Первыми греются тазовчане

Приступили к работе котельные Тазовского филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в селе Гыда. В первую очередь к отоплению были подключены социально-значимые объекты – школы, интернаты, детские сады, больницы, сообщает пресс-служба предприятия.


По словам коммунальщиков, с 22 августа тепло от батарей получат жители Антипаюты, а с 25 августа потеплеют радиаторы отопления в Находке. К концу недели в поселениях Газ-Сале и Тазовский также дадут тепло. К первому сентября во всех образовательных учреждениях района будет комфортная температура.

Директор филиала в Тазовском районе Александр Горлов сообщил, что сейчас происходит пуск в работу сетевых насосов на котельных, заполнение системы отопления водой – то есть обеспечение циркуляции теплоносителя.

– Несмотря на прогноз синоптиков о предстоящей теплой неделе в Тазовском районе, прекращение подачи тепла не будет, техническая возможность позволяет отрегулировать оборудование в зависимости от температуры воздуха на улице. Все мероприятия по подготовке к ОЗП в части бесперебойной подачи тепла выполнены, – отметил он.


0

0

0

0

0

0



Темы