0°C
Салехард

Недвижимость

Талые воды затопили одну из улиц Тарко-Сале

Жители города Тарко-Сале публично пожаловались на то, что улицу Труда затопило талыми водами. Причем, топит этот участок дороги, по их словам, уже не первый год. Вот и нынче здесь невозможно пройти пешком, а водители рискуют засесть посреди разлива. Пост на эту тему был размещен накануне в социальной сети «ВКонтакте» в городском паблике «Тарко-Сале».


В ответ администрация Пуровского района пообещала уже сегодня откачать с этого места воду, и в ближайшие дни организовать вывоз снега с проблемного участка дороги.

Фото подписчика паблика Тарко-Сале, vk.com
Фото подписчика паблика Тарко-Сале, vk.com

– Для обеспечения движения пешеходов сегодня запланирована откачка талых вод. Кроме того, в рамках проводимых мероприятий по очистке проездов улиц Авиаторов и Труда, переулка Рыбацкий, запланирован вывоз снега в районе данного перекрестка, – говорится в комментарии администрации Пуровского района под опубликованными фотографиями. Так же уточняется, что снег вывезут до 12 апреля.

Про то, будет ли нынешним летом эти проблема решена в принципе – то есть, поднимут ли этот участок дороги, чтоб его больше никогда не топило – как предлагают таркосалинцы в комментариях, – не сообщается.


0

0

0

0

0

0



Темы