0°C
Салехард

В Ноябрьске 18 домов и детский сад «Белоснежка» останутся без тепла

Завтра, 2 февраля, в Ноябрьске запланирован ремонт теплосетей. «Энерго-Газ-Ноябрьск» отключит ряд зданий от тепла, чтобы устранить порыв на сетях, который произошел несколько дней назад возле дома 9 по улице 40 лет Победы.


Как рассказала «Красному Северу» помощник директора «ЭГН» Татьяна Хисамова, раньше устранить утечку было невозможно из-за низкой температуры воздуха, ведь необходимо отключать жилые дома и детский сад. Около 10 часов утра коммунальщики начнут работу на сетях, тепло перестанет поступать в дома на улицах Изыскателей и 40 лет Победы, а также – на проспекте Мира.

– Обслуживающие организации оповещены. Сейчас погодные условия позволят провести отключение с минимальными неудобствами для потребителей. Бригады «Энерго-Газ-Ноябрьска» при устранении порывов работают максимально быстро и без перерывов, чтобы возобновить подачу ресурса как можно быстрее, – заверила Татьяна Хисамова.

Приостановление подачи теплоносителя в многоквартирный жилой дом не приводит к резкому снижению температуры в жилых помещениях, – напомнила собеседница. Теплоноситель не покидает систему теплоснабжения многоквартирного жилого дома, радиаторы отопления остывают постепенно в течение нескольких часов и температура воздуха в жилых помещениях также не снижается мгновенно.

Период ремонта зависит от сложности работ и многих других факторов, но никогда не превышает нескольких часов. Коммунальщики стараются максимально оперативно выполнить все работы.


0

0

0

0

0

0



Темы