0°C
Салехард

Недвижимость

В Ноябрьске отопление включат четвертого сентября

Батареи в учреждениях и домах жителей Ноябрьска начнут прогреваться с 4 сентября.


С этой даты в городе начнется новый отопительный сезон. Соответствующее постановление сегодня подписал глава города Алексей Романов.

В соответствии с документом ресурсоснабжающим организациям рекомендовано начать запуск системы отопления уже с понедельника – 31 августа. В первую очередь, как сообщает пресс-служба администрации города, отопление включат в детских и лечебных учреждениях. Далее настанет черед жилья, учреждений образования и культуры. В последнюю очередь тепло придет на промышленные предприятия, склады, в гаражи и прочим потребителям.

Предыдущий отопительный сезон закончился в Ноябрьске 8 мая. Решение было принято в связи с резким потеплением, однако из-за жалоб горожан на холод в квартирах отопление позже вновь включили. Во второй раз сезон завершили, как сообщал «КС», 10 июня.

Добавим, что уже по традиции первым населенным пунктом Ямала, где стартовал новый отопительный сезон, стала Гыда в Тазовском районе. Запуск котельных здесь начался 21 августа, а отключили тепло только 1 июля.


0

0

0

0

0

0



Темы