КУЛЬТУРА Книжная полка: читать нельзя игнорировать ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: житель Надыма, вонзивший нож в шею приятеля, пойдет под суд НОВОСТИ Гороскоп на 27 и 28 февраля: Близнецы уступят место на диване Овнам, а Козероги искупаются в любви НОВОСТИ В Салехарде «летающую» автобусную остановку поставили на место ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тазовского района отправили на исправительные работы за долг по алиментам НОВОСТИ Жителей Ямала зовут чаще выходить «из квАРТиры» НОВОСТИ Для нового микрорайона в Тазовском возводят водоочистные сооружения Коронавирус С начала пандемии в ЯНАО ковид диагностировали у более чем 37 000 человек НОВОСТИ Харп может войти в состав Лабытнанги уже 1 мая НОВОСТИ Ямальцы могут оформить электронный сертификат о вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный житель Тазовского района застрелил приятеля и лишил себя жизни НОВОСТИ В Шурышкарском районе выберут нового главу НОВОСТИ Физруку из Салехарда не засчитали рекорд по чеканке мяча, но это его только раззадорило НОВОСТИ Вступление нового порядка техосмотра перенесли с весны на осень НОВОСТИ В Салехарде до конца года появится дюжина теплых остановок КУЛЬТУРА Ямальцев зовут пройтись по «маршрутам недостроенной мечты» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: житель Нового Уренгоя, угрожавший ножом полицейским, сел в колонию на год ОБЩЕСТВО В Салехарде автобус на маршруте №8 поедет раньше ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 февраля: одинокие Рыбы желают познакомиться, а Львы – проявить царское гостеприимство ОБЩЕСТВО На Ямале юристы помогают детям-инвалидам проходить к врачу без очереди НОВОСТИ Ямальцы претендуют на победу в национальной премии «Два полюса» НОВОСТИ Ямальская художница рисует эмоции в жанре аниме ЭКОНОМИКА На Ямале распределили субсидии рыболовецким хозяйствам НОВОСТИ Каток, вонь и грязь. Почему 81-летняя салехардка живет в пещерных условиях (ФОТО) Коронавирус Коронавирусом заболели еще 21 житель Ямала и 25 вахтовиков ЗДОРОВЬЕ В отдаленном микрорайоне Ноябрьска появится детский стоматологический кабинет ОБЩЕСТВО Outdoor тренировки вместе с онлайн-тренером ЭКОНОМИКА На севере Ямальского района продолжают спасать от голода домашних оленей НОВОСТИ В Салехарде за уборкой снега можно отследить онлайн ОБЩЕСТВО На подъезде к Ноябрьску установили камеру для фиксации нарушений ПДД


  • Активисты «Единой России» в праздники помогают ямальцам с лекарствами и продуктами

    08.01.2021 19:23:00

    Активисты «Единой России» в праздники помогают ямальцам с лекарствами и продуктами Фото: пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия»
    На Ямале активисты Волонтерского центра «Единой России» в новогодние праздники приходят на помощь врачам и пожилым ямальцам.

    Добровольцы продолжают доставлять продукты, средства индивидуальной защиты и лекарства.

    Так, 8 января руководитель Общественной приемной председателя партии, зампредседателя Заксобрания ЯНАО Наталия Фиголь привезла салехардцам 16 наборов медикаментов для лечения ОРВИ и COVID-19.

    По ее словам, в сегодняшних сложных условиях каждый должен включиться в добровольческую деятельность. Партийцы не только доставляют лекарства, но и помогают медучреждениям транспортом.

    – Стараемся уделить особое внимание жителям Ямала из «группы риска». В этот непростой период необходимо подключать все имеющиеся ресурсы, – отметила Наталия Фиголь.

    Дизайн сбор продуктов.jpg

    В Надыме волонтеры в рамках акции «Северяне против коронавируса» развезли 14 продуктовых наборов. Среди получателей 88-летний Иван Салиндер. Заявку на доставку Ветерану труда, внесшему неоценимый вклад в развитие Надымского района, подали заботливые соседи. Зная о том, что Иван Пенгович переживает утрату супруги, плохо слышит, они внимательно реагируют на просьбы ветерана.

    Всего к Волонтерскому центру, как сообщает пресс-служба регионального отделения ВПП «Единая Россия», присоединились около 600 добровольцев. Сейчас главный акцент сделан на помощи врачам, медучреждениям и пожилым ямальцам.

    Подать заявку на продуктовый набор для пенсионеров можно на сайте акции или по телефону горячей линии в Салехарде (34922)3-52-58. Продукты пожилым добровольцы привезут домой. Доставка пройдет бесконтактно.


    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...