СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка

  • Алексей Титовский начнет объезд проблемных точек Салехарда досрочно

    08.11.2019 18:29:00

    Алексей Титовский начнет объезд проблемных точек Салехарда досрочно Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Новый глава Салехарда Алексей Титовский построил маршрут субботнего объезда города по обращениям горожан. Девять адресов, как сообщили в пресс-службе городской администрации, выбраны по активности пользователей и необходимости незамедлительного решения проблем. Все они находятся в разных частях города. Это микрорайоны Ямальский, Солнечный, Брусничный, Павлова, дома на улицах Чубынина, Восход, Геологов и Мира.

    Изначально планировалось, что встречи с жителями проблемных адресов начнутся на следующей неделе. Такой график анонсировал глава города Алексей Титовский в своем видеообращении в социальных сетях. Однако сигналов поступило столько, что мэр решил начать объезды уже в эту субботу, 9 ноября. 

    – Не вижу смысла ждать следующую неделю. Уже в субботу мы с моими заместителями поедем по местам, которые нам указали жители. Благодарю каждого жителя Салехарда за то, что откликнулись на мой призыв. Мы получили свыше 600 комментариев с адресами. За один раз посетить все не получится. В первый раз мы заедем по самым проблемным адресам, – отметил Алексей Титовский. 

    Как сообщал «Красный Север», 5 ноября Алексей Титовский выступил в соцсетях с видеообращением. Глава города предложил салехардцам назвать проблемные места города, которые ему нужно посмотреть в первую очередь.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...