ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей

  • Авиабилеты в Питер из Салехарда и Нового Уренгоя подешевеют

    14.11.2017 10:18:00

    Авиабилеты в Питер из Салехарда и Нового Уренгоя подешевеют КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Со следующего года из двух ямальских городов полет в северную столицу обойдется минимум в 5 640 рублей. 

    Об этом на пресс-конференции в рамках проекта «Народный бюджет» 13 ноября рассказала и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Наталья Сагун.

    В этом году благодаря господдержке из региональной казны билеты обходились дешевле по шести межрегиональным маршрутам. Это рейсы из Ноябрьска и Надыма в Тюмень и Москву, а также сообщение между Тюменью и Тарко-Сале, Толькой и областным центром. Также субсидируются 22 маршрута внутри округа.

    – В 2018 году за счет привлечения софинансирования из федерального бюджета мы планируем увеличить количество субсидируемых маршрутов на два направления. Это Салехард – Санкт-Петербург и Новый Уренгой – Санкт-Петербург, – отметила Наталья Сагун, подчеркнув, что округ и Федерация разделят поддержку пополам.  Кроме того, по рейсу Ноябрьск – Тюмень свой вклад в субсидирование в размере 25 процентов внесет Тюменская область.

    Представитель профильного департамента рассказала, что количество пассажиров, воспользовавшихся авиаперевозками, в этом году выросло. Показатель на межмуниципальных маршрутах увеличился на 7 процентов, на межрегиональных – на 13. 

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...