ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс

  • Авиабилеты в Питер из Салехарда и Нового Уренгоя подешевеют

    14.11.2017 08:18:00

    Авиабилеты в Питер из Салехарда и Нового Уренгоя подешевеют КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Со следующего года из двух ямальских городов полет в северную столицу обойдется минимум в 5 640 рублей. 

    Об этом на пресс-конференции в рамках проекта «Народный бюджет» 13 ноября рассказала и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Наталья Сагун.

    В этом году благодаря господдержке из региональной казны билеты обходились дешевле по шести межрегиональным маршрутам. Это рейсы из Ноябрьска и Надыма в Тюмень и Москву, а также сообщение между Тюменью и Тарко-Сале, Толькой и областным центром. Также субсидируются 22 маршрута внутри округа.

    – В 2018 году за счет привлечения софинансирования из федерального бюджета мы планируем увеличить количество субсидируемых маршрутов на два направления. Это Салехард – Санкт-Петербург и Новый Уренгой – Санкт-Петербург, – отметила Наталья Сагун, подчеркнув, что округ и Федерация разделят поддержку пополам.  Кроме того, по рейсу Ноябрьск – Тюмень свой вклад в субсидирование в размере 25 процентов внесет Тюменская область.

    Представитель профильного департамента рассказала, что количество пассажиров, воспользовавшихся авиаперевозками, в этом году выросло. Показатель на межмуниципальных маршрутах увеличился на 7 процентов, на межрегиональных – на 13. 

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...