НОВОСТИ Кардиологи: Подросткам в Арктике надо регулярно проходить УЗИ сердца НОВОСТИ На реке Полуй уже идёт ледоход НОВОСТИ В Яр-Сале решили облагородить 26 захоронений неизвестных солдат ОБЩЕСТВО Жители ТСН «Ромашка» в Новом Уренгое сами себе устраивают шикарный День Победы (ФОТО) НОВОСТИ Участников форума «Утро» ждёт в Салехарде массовый забег Коронавирус Ямал вошёл в пятерку лучших регионов по вакцинации от коронавируса ОБЩЕСТВО Открытки из Салехарда разлетелись по всей России НОВОСТИ Новоуренгойский «Факел» сразится за бронзу Кубка молодежной лиги ОБЩЕСТВО Акция «Свеча памяти» объединила сотни жителей Салехарда НОВОСТИ В Газ-Сале «прописался» маленький оленёнок НОВОСТИ Ледоход достиг села Горки НОВОСТИ По машинам! Глава Губкинского прокатил ветеранов НОВОСТИ Спасибо, что помните. В Новом Уренгое ветеранов радуют дворовыми концертами НОВОСТИ Ямальские кадеты прошли парадным строем по улицам Кронштадта НОВОСТИ Парад Победы в Салехарде: впервые на проспекте Молодежи (ФОТО) НОВОСТИ Ледоход на Большой Оби достиг Казым-Мыса в День Победы НОВОСТИ Волонтер Победы из Египта учит русский и знакомится с Ноябрьском НОВОСТИ Назвали самые агрессивные и дружелюбные породы собак  НОВОСТИ Работа на удалёнке может вызывать преждевременное старение  НОВОСТИ «Живые тексты». Вышла книга переводов «Дня Победы» на языки коренных малочисленных народов НОВОСТИ Школьники Салехарда записали «сериал» из военных историй сверстников НОВОСТИ Губернатор Ямала: «День Победы всегда будет символом несгибаемого духа» ОБЩЕСТВО В Мужах первая подвижка льда на Малой Оби ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде НОВОСТИ Большие русские. Ширлики в Покрове, жизнь по крафту и чип для россиян НОВОСТИ Полярное земледелие в годы войны. Новые данные от ямальских учёных ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города


  • Автолюбителей просят следить за погодой

    28.03.2017 13:23:00

    На сегодня и завтра синоптики прогнозируют мокрый снег и гололед, и среднюю температуру от -1 до -6 градусов.

    Из-за метели вчера закрылось движение по зимней дороге Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале.

    Также непогода и потепление снизили тоннаж зимней трассы Уренгой – Красноселькуп, где разрешен проезд машинам массой не более 3,5 тонны.

    По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, на остальных зимниках на данный момент пока прежний тоннаж.

    Так, по маршруту Салехард – Надым разрешено круглосуточно проезжать транспорту массой до 3,5 тонны. А во временном отрезке с 20 до 8 часов – полноприводным машинам массой до 30 тонн.

    На автозимнике Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, который планируют открыть сегодня, и на трассе Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги, можно путешествовать с 8 до 20 часов на автомобилях массой до 3,5 тонны, а с 20 до 8 часов –  и на автотехнике весом до 30 тонн.

    – Проезд по ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открыт для колесных машин до 30 тонн, для гусеничной техники до 40 тонн после согласования с АО «Ямалавтодор» в одиночном порядке с перекрытием полосы движения, – отметила пресс-секретарь профильного департамента Ксения Долгих.

    Добавим, прежде чем отправляться в путь, необходимо связаться с диспетчером по номеру 8 (34922) 7-17-04. Он владеет информацией об установленном тоннаже на зимниках. Для связи с КПП на автозимниках существует также интерактивная карта с полной информацией о сезонных автодорогах. Там же можно узнать телефоны КПП.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...