НОВОСТИ Раки выберут теплую компанию, а Рыбы вынырнут из серых будней. Гороскоп на 23 апреля НОВОСТИ На ночном рейсе Москва – Салехард пассажир потерял сознание НОВОСТИ Отпускникам-автомобилистам с Ямала гарантировали компенсацию оплаты парома НОВОСТИ Ямальские волонтеры могут получить финансовую поддержку на федеральном уровне КУЛЬТУРА В Нацбиблиотеке ЯНАО приземлится корабль Вогонов и устроит «пыточную» для землян Коронавирус В ЯНАО среди зараженных COVID-19 числятся и местные жители, и вахтовики ЭКОНОМИКА Аграрии из Салехарда отказались от картофеля «Эволюшн» ради сорта «Гала» НОВОСТИ На переправе Салехард – Лабытнанги с субботы начнут ходить амфибии. Расписание НОВОСТИ В Салехарде предлагают благоустроить «Сквер выпускников» ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали дерзких разбойников, «отжавших» у студентов деньги и телефоны НОВОСТИ От семей до регионов. Владимир Путин поручил усилить меры поддержки КУЛЬТУРА В Салехарде любителей косплея ждут на «Конференцию пришельцев» ОБЩЕСТВО На призывы сторонников Навального в ЯНАО не отреагировали НОВОСТИ Байкер Пересвет два месяца добирался из Москвы в Салехард… на скутере ЗДОРОВЬЕ В ПНД Нового Уренгоя современный аппарат УЗИ расширил возможности диагностики НОВОСТИ Написавшим правильно «Диктант Победы 2021» абитуриентам добавят баллы ОБЩЕСТВО Нина Ядне и в 75 сохраняет трепетное сердце НОВОСТИ Романтически настроенные Близнецы разрушат скепсис Дев в отношении весны. Гороскоп на 22 апреля ЭКОНОМИКА Владимир Путин анонсировал новый механизм для строительства СШХ НОВОСТИ Молодым мамам оплатят больничный по уходу в размере 100% от заработка НОВОСТИ Владимир Путин анонсировал выплаты в августе на каждого школьника и будущих первоклашек НОВОСТИ За детские путевки в летние оздоровительные лагеря оформят 50% кешбэк НОВОСТИ Герои Великой Отечественной снова пройдут в онлайн-строю «Бессмертного полка» Коронавирус В четырех муниципалитетах ЯНАО выявили 17 ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма обвиняют в покушении на убийство ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания НОВОСТИ Судна на воздушной подушке готовы возить пассажиров между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Ямальцам напомнили о важности носить маски и держать дистанцию ПРОИСШЕСТВИЯ Перевернулась на бок и вспыхнула: на трассе Сургут – Салехард столкнулись иномарка и «УАЗ». Водитель последней погиб ЭКОНОМИКА На Ямале лучшие молодежные бизнес-проекты поддержат грантами от губернатора


  • Диана Егоян из Ноябрьска ждет приглашения в Москву на «Битву талантов»

    04.03.2021 19:53:00

    Диана Егоян из Ноябрьска ждет приглашения в Москву на «Битву талантов» Фото: личная страница Дианы Егоян, «ВКонтакте»
    Ученица из Ноябрьска Диана Егоян прошла отборочный тур и финальный кастинг на федеральном канале в шоу «Битва талантов».

    Как рассказала десятиклассница «Красному Северу», во время отбора она исполнила песни на русском и иностранном языках, отправила заявку и анкету на отбор в «Битву талантов». Ответ прилетел в течение суток – девушку пригласили в столицу на финальный кастинг.

    – Родители не сразу решились меня отпустить одну в Москву, – вспоминает девушка. – Я впервые поехала одна, в чужой город. Хотя, конечно, они были счастливы и гордились мной. Поняли, что для меня это очень важно.

    Диана хочет поступать во МГИК, учится в музыкальной школе по классу «фортепиано», для нее поездка стала откровением. Она пообщалась с такими же конкурсантами, педагогами, побывала на лекции в МГИКе, получила консультацию ведущих преподавателей о том, как нужно готовиться к поступлению в вуз.

    Сейчас школьница ожидает решения членов жюри: пока не известно, прошла она в финал шоу или нет.

    – Я как на иголках, – поделилась Диана своими переживаниями. – Живу надеждой, что все получится.

    Добавим, Диана Егоян родилась в Армении. С 2016 года занимается в вокальной студии «Фиеста», участвует в городских, межрегиональных и международных концертах, конкурсах, фестивалях. В копилке певицы много наград. Например, в 2016 году в Сочи на Международном фестивале-конкурсе молодых исполнителей «Союз Талантов России» Диана стала лауреатом I степени, а через год в Анапе – лауреатом I степени Международного фестиваля-конкурса «Golden Stars Rain».

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...