КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске строители обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе автомобиль без водителя наехал на пешехода ЗДОРОВЬЕНоябрян приглашают на диагностику рака шеи и головы

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Для «Лидеров России» от Ямала приготовили образовательные сертификаты

    09.10.2019 10:11:00

    Для «Лидеров России» от Ямала приготовили образовательные сертификаты
    Губернатор Дмитрий Артюхов приглашает ямальцев участвовать в конкурсе лидеров-управленцев. Сам в прошлом – участник первого сезона, он подтвердил намерение поощрить прошедших в полуфинал образовательными сертификатами.

    По мнению Дмитрия Артюхова, конкурс дает много возможностей для саморазвития, карьеры и поиска новых друзей. Он напомнил, что в прошлом году Ямал был одним из самых активных регионов. Губернатор призвал участвовать ямальцев и в нынешнем профессиональном отборе.

    – Важно сказать, что это конкурс не только для молодых и амбициозных. Я встречал на конкурсе и состоявшихся управленцев, которые просто хотят чего-то нового. И не всегда речь идет о повышении или переводе на госслужбу. Порой, самое важное – знакомство и возможность общаться с интересными людьми, – сказал Дмитрий Артюхов.

    Губернатор отметил, что ямальских участников, попавших в полуфинал и финал «Лидеров России» поощрят образовательными сертификатами. Деньги, а это 230 тысяч рублей, можно потратить на дальнейшее обучение, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. Впервые такую поддержку предоставили по инициативе главы региона по итогам второго конкурса, завершившегося в марте этого года.

    Добавим, что на предыдущий сезон конкурса заявились 2 289 ямальцев. В полуфинал попал 21 человек, трое дошли до финала.

    Онлайн-регистрация на нынешний отбор началась 4 октября. За первые трое суток пришло более 46 тысяч заявок. Подать заявку можно до конца дня 27 октября. В отличие от предыдущих лет, нынче в дополнение к основному конкурсу управленцев общего профиля добавлены три специализации «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии».

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    Участников третьего сезона «Лидеры России» ждут трек-специализации

    В отличие от предыдущих сезонов, в конкурсе 2019–2020 годов появились три профессиональных трека-специализации: «Здравоохранение», «Наука и образование», «Финансы и технологии».

    На Ямале финалист «Лидеров России» назначен на высокую должность

    Роман Пикун стал первым заместителем директора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера ЯНАО. Распоряжение подписал губернатор Дмитрий Артюхов 20 марта.

    Ямальские полуфиналисты «Лидеров России» получат гранты на образование

    – Поддержим их на уровне региона. Принял решение выделить каждому грант на сумму 230 тысяч рублей. Его можно будет потратить на образование, – заявил губернатор автономного округа.


    Подготовила Екатерина Пшенцова


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...