СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Дмитрий Артюхов пересядет на LADA XRAY, чтобы лично проверить новые дороги

    12.08.2019 12:09:00

    Дмитрий Артюхов пересядет на LADA XRAY, чтобы лично проверить новые дороги Фото: vk.com/artyukhov_da

    Осмотр транспортной инфраструктуры, социальных учреждений и объектов благоустройства – Дмитрий Артюхов продолжает рабочие поездки по региону. На этой неделе губернатор посетит Надымский район, Новый Уренгой и Пуровский район. 

    Почти весь маршрут глава региона проедет на машине, причем часть пути – лично за рулем хетчбэка АвтоВАЗа LADA XRAY. О своем желании отправиться в поездку по ямальским дорогам и лично оценить ход работ Дмитрий Артюхов заявил еще в декабре. 

    «Летом следующего года вместе с активистами Общественного народного фронта проеду по трассе от Нового Уренгоя до Ноябрьска и лично посмотрю, как будут выполняться работы». 
    Цитата из ежегодного доклада губернатора ЯНАО о положении дел и перспективах развития Ямала, 4 декабря 2018 год

    В Надымском районе осмотр начнется со строящегося участка автодороги Салехард – Надым. На месте губернатор проведет рабочее совещание, посвященное обустройству главной дорожной артерии округа, а затем посетит один из лагерных пунктов 501-й стройки. Там были проведены работы по очистке территории и обустройству лагеря, который в этом месяце примет делегацию зарубежных ученых. 

    В районном центре губернатор побывает сразу на нескольких строительных площадках. Он посетит набережную имени Оруджева, которую сейчас благоустраивают, познакомится с ходом реконструкции автомобильной дороги, которая расположена рядом, и бульвара Стрижова. 

    Кроме этого, глава региона оценит, как строятся детский сад на 240 мест, девятиэтажный дом в микрорайоне «Олимпийском» и многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс, затем посетит городскую школу №2, в которой проходит капитальный ремонт. Ожидается, что вечером губернатор встретится с жителями Надымского района и ответит на их вопросы. 

    Завтра главу региона ждут в поселке Пангоды, по пути он осмотрит строящуюся объездную дорогу. 

    В Новом Уренгое Дмитрий Артюхов посетит «НЦГБ», «Детскую экологическую станцию», микрорайоны «Радужный» и «Советский», побывает на строительстве «Инклюзивного детского сада» и встретится с горожанами. 

    В четверг губернатор побывает на объектах строительства и реконструкции в Коротчаево, на строительной площадке моста через Пур. Кроме этого, глава Арктического региона уделит внимание поселкам Уренгой и Сывдарма. 


    Подготовила Мария Коробова


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...