НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево

    06.05.2019 07:42:00

    Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево АГН «Москва»

    Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета SSJ100 в Шереметьево.

    – Мы все потрясены страшной трагедией, произошедшей в аэропорту Шереметьево. Соболезную семьям, потерявшим родных и близких в этой катастрофе. Всем сердцем желаю скорейшего выздоровления тем, кто пострадал. Мурманчане, ямальцы скорбят вместе с вами, – написал губернатор в своем аккаунте в Instagram.

    Вечером 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево, после жесткой посадки лайнер загорелся.

    Всего на борту находились 78 человек, включая членов экипажа. По последним данным, в результате катастрофы погиб 41 человек, пишет РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

    СК РФ возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

    В Мурманской области объявлен трехдневный траур.


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...