ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли

7...9°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево

    06.05.2019 09:42:00

    Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево АГН «Москва»

    Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета SSJ100 в Шереметьево.

    – Мы все потрясены страшной трагедией, произошедшей в аэропорту Шереметьево. Соболезную семьям, потерявшим родных и близких в этой катастрофе. Всем сердцем желаю скорейшего выздоровления тем, кто пострадал. Мурманчане, ямальцы скорбят вместе с вами, – написал губернатор в своем аккаунте в Instagram.

    Вечером 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево, после жесткой посадки лайнер загорелся.

    Всего на борту находились 78 человек, включая членов экипажа. По последним данным, в результате катастрофы погиб 41 человек, пишет РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

    СК РФ возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

    В Мурманской области объявлен трехдневный траур.


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...