ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО»

  • До Яр-Сале можно будет добраться на любом авто после 20 января

    16.01.2019 17:13:00

    До Яр-Сале можно будет добраться на любом авто после 20 января Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Зимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале станет доступным для всех видов транспорта на следующей неделе.

    Сейчас на нём могут передвигаться любые виды автомобилей, массой до 10 тонн, но лишь на участке от Аксарки до Салемала. А от Салемала до Панаевска и Яр-Сале разрешено движение для полноприводных машин, общей массой до 10 тонн.

    Об этом рассказали в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

    – Также с 16 января повышен тоннаж до 30 тонн для авто на зимнике Салехард – Надым. Сегодня же, с 14 часов, на трассе Уренгой – Красноселькуп можно передвигаться только полноприводным грузовым машинам от 3,5 до 30 тонн. Для остального транспорта из-за ухудшения погодных условий, сильного снега и метели проезд закрыт, – сообщил инженер отдела содержания и ремонта автомобильных дорог Эдуард Кухта.

    На зимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги смело могут проезжать все виды автомобилей, массой до 15 тонн.

    Получить оперативную информацию о работе зимних автомобильных дорог можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» 8 (34922) 7-17-04. Также вся информация о работе зимников размещается на интерактивной карте.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...