ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция

  • Два ребенка пострадали на дорогах ЯНАО за сутки

    07.12.2018 10:38:00

    Два ребенка пострадали на дорогах ЯНАО за сутки УГИБДД по ЯНАО
    Шесть человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях на Ямале за минувшие сутки.

    Самая серьезная авария произошла около 16 часов при подъезде к Ноябрьску. Автомобилистка за рулем «Тойоты Аурис», выполняя обгон, врезалась на встречной полосе в «Камри». В результате лобового столкновения в салонах обоих транспортных средств не осталось ни одного уцелевшего. Автоледи с множественными ушибами по всему телу и один из пассажиров второй иномарки с тупой травмой живота были госпитализированы. Водителю и другому пассажиру назначили амбулаторное лечение. Более тяжких последствий помог избежать тот факт, что все четверо были пристегнуты, отмечают в региональном управлении Госавтоинспекции.

    Буквально через 20 минут в газовой столице случилось еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок. Водитель «Киа» при повороте налево на улице Южная Магистраль создал помеху двигавшемуся во встречном направлении автомобилю, который как раз совершал обгон. В аварии получил травмы 12-летний пассажир корейского авто.
     
    Еще один юный ямалец утром попал в больницу в Муравленко – на перекрестке улиц Ленина и Строителей автомобилю «Киа» не уступил дорогу поворачивавший налево «Шевроле». Как и пострадавшие в Ноябрьске взрослые, оба ребенка не пренебрегли ремнями безопасности.

    По данным Госавтоинспекции, с начала года в результате ДТП на Ямале погибли 37 человек, в том числе трое детей. Еще 546, в том числе 62 несовершеннолетних, получили травмы.


    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...