ПРОИСШЕСТВИЯПобившему двух полицейских салехардцу запретили гулять по ночам ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов НОВОСТИНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру НОВОСТИЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Единороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов

    22.06.2019 17:26:00

    Единороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов Фото: ynao.er.ru

    Заведующий перинатальным центром СОКБ выдвинут кандидатом в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО.

    Решение принято на заседании Президиума Регионального политического совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Салехарде 22 июня.

    – Напомню, 26 мая текущего года состоялось предварительное голосование, в результате которого наибольшее количество голосов избирателей – 86,7%, набрал Алексей Денисов, – отметил секретарь регионального отделения партии, первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников, обращаясь к присутствующим.

    Члены президиума тайным голосованием единогласно выдвинули кандидатом на дополнительные выборы в Законодательное Собрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному избирательному округу №1 заведующего перинатальным центром СОКБ Алексея Денисова, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

    – Безусловно, у меня есть желание и идеи по улучшению качества жизни северян в сферах социальной политики и здравоохранения – это то, что мне близко, очевидны проблемы, которые хотелось бы решать. Но впереди еще самое главное испытание, и я надеюсь на поддержку салехардцев, – отметил Алексей Денисов.

    Добавим, что дополнительные выборы в Законодательное Собрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному избирательному округу №1 состоятся 8 сентября. Вакансия в ямальском парламент появилась в сентябре прошлого года, когда вице-спикер ЗС ЯНАО Елена Зленко стала сенатором от автономного округа в Совете Федерации.

    Ранее с кандидатами на довыборы уже определились справедливороссы и либерал-демократы. О своем желании баллотироваться заявил один самовыдвиженец.

    СПРАВКА «КС»

    Алексей Геннадьевич Денисов родился в 1970 году в Волгограде. Окончил Волгоградский медицинский институт. В 1994 году получил диплом Волгоградской медицинской академии.

    В 1998 году приехал в Салехард и работал врачом родильного отделения Салехардской окружной клинической больницы. В 2009 году после защиты кандидатской диссертации ему было присвоено звание кандидата медицинских наук.

    В августе 2012 года был назначен заведующим перинатальным центром ГБУЗ СОКБ. В июне этого года получил звание «Заслуженный врач ЯНАО».


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...