ОБЩЕСТВО Жители ТСН «Ромашка» в Новом Уренгое сами себе устраивают шикарный День Победы (ФОТО) Коронавирус Ямал вошёл в пятерку лучших регионов по вакцинации от коронавируса ОБЩЕСТВО Открытки из Салехарда разлетелись по всей России НОВОСТИ Новоуренгойский «Факел» сразится за бронзу Кубка молодежной лиги ОБЩЕСТВО Акция «Свеча памяти» объединила сотни жителей Салехарда НОВОСТИ В Газ-Сале «прописался» маленький оленёнок НОВОСТИ Ледоход достиг села Горки НОВОСТИ По машинам! Глава Губкинского прокатил ветеранов НОВОСТИ Спасибо, что помните. В Новом Уренгое ветеранов радуют дворовыми концертами НОВОСТИ Ямальские кадеты прошли парадным строем по улицам Кронштадта НОВОСТИ Парад Победы в Салехарде: впервые на проспекте Молодежи (ФОТО) НОВОСТИ Ледоход на Большой Оби достиг Казым-Мыса в День Победы НОВОСТИ Волонтер Победы из Египта учит русский и знакомится с Ноябрьском НОВОСТИ Назвали самые агрессивные и дружелюбные породы собак  НОВОСТИ Работа на удалёнке может вызывать преждевременное старение  НОВОСТИ «Живые тексты». Вышла книга переводов «Дня Победы» на языки коренных малочисленных народов НОВОСТИ Школьники Салехарда записали «сериал» из военных историй сверстников НОВОСТИ Губернатор Ямала: «День Победы всегда будет символом несгибаемого духа» ОБЩЕСТВО В Мужах первая подвижка льда на Малой Оби ОБЩЕСТВО Дню Победы посвятили велопробег в Салехарде НОВОСТИ Большие русские. Ширлики в Покрове, жизнь по крафту и чип для россиян НОВОСТИ Полярное земледелие в годы войны. Новые данные от ямальских учёных ОБРАЗОВАНИЕ «Дали клятву». В Салехард целый класс вступил в юнармейское движение ОБРАЗОВАНИЕ Юные ямальские математики поедут в Иннополис  ОБЩЕСТВО На Ямале для ветеранов и тружеников тыла организовали торжественный приём НОВОСТИ Прямые рейсы связали с Симферополем четыре ямальских города НОВОСТИ В Лабытнанги массовое отравление бургерами КУЛЬТУРА Казачий ансамбль в Салехарде дал уличные концерты в честь Дня Победы ОБЩЕСТВО Ямальцам предлагают пройти пешком до Берлина КУЛЬТУРА «Блокада». В Новом Уренгое запустили необычный выставочный проект


  • Эксперты выяснили, какие цветы предпочитают женщины разных профессий

    06.03.2021 12:24:00

    Эксперты выяснили, какие цветы предпочитают женщины разных профессий Фото: pixabay.com
    Аналитики обнаружили связь между профессией женщин и тем, какие цветы они хотели бы получить в подарок.

    Исследование с помощью опроса 1 600 женщин провели специалисты сервиса SuperJob накануне 8 марта. Выяснилось, что 23% опрошенных не откажутся в честь 8 Марта от тюльпанов. Причем предпочтение этим цветам отдают в большинстве своем менеджеры по закупкам, HR-менеджеры, главные бухгалтеры и кладовщики. Также порадуются секретари, инженерно-технические работники, учителя и врачи.

    Каждая пятая предпочитает розы. Таких букетов ждут продавцы, квалифицированные рабочие и юристы, экономисты, администраторы, медсестры и менеджеры по продажам. Любит букеты из королевских цветов и часть кладовщиков.

    Эксперты компании отмечают, что другие цветы пользуются намного меньшей популярностью. Пионы станут хорошим сюрпризом только для 7% опрошенных. Мимозе порадуются 5% женщин, столько же – ромашкам. У лилий набралось лишь 4% голосов. Три процента опрошенных не прочь получить в подарок хризантемы или цветы в горшках, два процента – орхидеи.

    Добавим, что опрос проводился с 21 по 28 февраля в 476 населенных пунктах. В нем участвовали представительницы прекрасного пола старше 18 лет.

    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...