ОБЩЕСТВО Аутсорсинг маркетинга СПОРТ Молодёжка «Факела» – в шаге от второго места в российском чемпионате НОВОСТИ За самовыгул – к ответу. В ЯНАО нерадивых собачников накажут штрафом ОБЩЕСТВО В ЯНАО треть болеющих COVID-19 – дети ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске директор магазина насобирала из кассы полмиллиона рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины ОБЩЕСТВО Салехардцев приглашают включиться в акцию книгодарения НОВОСТИ Северные, подъёмные и «Ориентир Ямал». Дмитрий Артюхов рассказал студентам о поддержке молодёжи ОБЩЕСТВО На Ямале в первую красивую дату года решили пожениться 90 пар ОБЩЕСТВО Скорпионов ждёт встреча из прошлого, а Водолеям некогда будет взглянуть на часы ОБЩЕСТВО В Салехарде восстановят уникальный мерзлотник ОБЩЕСТВО Соцсеть «Одноклассники» выяснила, о чём скучают бывшие студенты ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале группа молодёжи решила заработать на закладках наркотиков в двух городах ОБЩЕСТВО В ЯНАО появится школа спортивного программирования для одарённых детей ЭКОНОМИКА Шчупак и мянтуз с Ямала. Северяне накормят жителей Белоруссии рыбой ОБЩЕСТВО «Ямалспас» получит новые беспилотники ОБЩЕСТВО Сотрудники дома-интерната «Мядико» в Харпе перешли на работу вахтами ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Надыма перевёл мошенникам 3 500 000 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде накажут нарушителей масочного режима ОБЩЕСТВО На Ямале появился комикс по мотивам хантыйских сказок ОБЩЕСТВО Быстро и удобно. Ямальцы получают консультации и ответы на вопросы в соцсетях НОВОСТИ «Студенты Ямала – наша гордость! За ними будущее страны и региона» ОБЩЕСТВО Весы обзаведутся сканером личностей, а Весам внезапно «капнет» на карту ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ На Ямале временно сокращают плановую медпомощь ОБЩЕСТВО Авиакомпания «Ямал» перевезёт детский «транспорт» бесплатно НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил


  • Газовики подарили пангодинцам «Мечту» и «Атланта»

    04.09.2017 22:53:00

    Газовики подарили пангодинцам «Мечту» и «Атланта» КРАСНЫЙ СЕВЕР
    3 сентября в Надымский районе, вместе с юбилеем Надыма и Днём работников нефтяной и газовой промышленности, появилось ещё два праздничных повода. В посёлке Пангоды открыли детский сад и спортивный комплекс. Перерезать ленточки, чтобы ввести их в эксплуатацию, прибыли губернаторы Ямала, Тюменской области, руководители дочерних обществ «Газпрома» и глава Надымского района.

    Детский сад «Мечта» скоро примет 190 воспитанников от года до семи. Он построен силами общества «Газпром добыча Надым» в рамках соглашения с округом и Надымским районом. Учреждение полностью готово стать вторым домом для маленьких пангодинцев – укомплектовано мебелью, игровыми и развивающими комплексами, технологическим оборудованием. Первыми его достоинства оценили самые маленькие детки, которые будут посещать младшую группу.

    Чуть позже в Пангодах состоялась церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса «Атлант». Объект площадью в несколько тысяч квадратных метров появился в посёлке благодаря обществу «Газпром трансгаз Югорск». Здесь посельчане будут заниматься футболом, волейболом, плаванием и аквааэробикой, другими видами спорта, посещать тренажёрный зал и, конечно же, проводить спортивные состязания. А первые матчи по мини-футболу состоялись в «Атланте» сразу же после открытия.

    Дмитрий Кобылкин поздравил пангодинцев и выразил благодарность всем, кто участвовал в реализации этих социальных проектов.
    – Ввод детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса стал возможен потому, что мы живём одной большой семьёй вместе с нефтегазовым комплексом и не разделяем детей работников ТЭКа и бюджетников, – рассказал журналистам глава Арктического региона. – Хочу поблагодарить руководство компании «Газпром», «Газпром добыча Надым» и «Газпром трансгаз Югорск» за эти учреждения.
    Мария Коробова

    Автор
    causamovens_57@mail.ru

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    tkachev-an@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...