НОВОСТИ Водолеев унесет романтический ураган, а у Козерогов садятся «батарейки» ОБЩЕСТВО Газификация домовладений на Ямале начинается с Пуровского и Тазовского районов НОВОСТИ Новый сезон охоты на медведя: лимит для ямальцев вырос почти вдвое НОВОСТИ «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады ЭКОНОМИКА Бизнесменов Ямала ждут на конфиденциальный опрос ЭКОНОМИКА Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку НОВОСТИ Ровнее и безопаснее. Дорогу Новый Уренгой – Коротчаево избавляют от крутых виражей ОБЩЕСТВО МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров НОВОСТИ На черном рынке ковид-сертификатов прикрыли 87 каналов СПОРТ Озолотились! Тазовчане сдают ГТО только с высшим результатом ОБЩЕСТВО «Окна не открывайте». Новоуренгойцы спасаются от дыма якутских пожаров ПОЛИТИКА «Высочайшее доверие». Глава Минобороны прокомментировал предложение президента ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в ипотеку 2 млрд рублей в ВТБ КУЛЬТУРА Волшебный чемоданчик и средневековая наука. Ремесленник из Тарко-Сале станет мобильным НОВОСТИ «Прославилась ещё в пелёнках». Гульназ Губайдуллина выходит на олимпийский старт ОБЩЕСТВО Козерогам не повредит легкомысленность, а Девам пора блистать ОБЩЕСТВО Меньше бюрократии: кочевники Ямала могут предпочесть любительскую рыбалку НОВОСТИ Дорога Надым – Салехард: «укрощение» щебенки, АЗС и осенние надежды ЭКОНОМИКА На Ямале решили лоббировать интересы рыбаков ЭКОНОМИКА В ЯНАО объявлен прожиточный минимум на 2022 год ОБЩЕСТВО Стало известно, в каких городах губернатору Ямала активнее подсказывают «Честный маршрут» НОВОСТИ Антиковидная командировка: лечить ямальцев помогают медики из других регионов ОБЩЕСТВО В Салехарде за фиктивный миграционный учет десятков белорусов наказали горожанку ЗДОРОВЬЕ Для экстремального забега «Северный закал» прокладывают новый маршрут ОБЩЕСТВО Ямальцы взяли в ипотеку 21 миллиард рублей ОБЩЕСТВО В Тазовском районе нелегальные свалки ликвидируют активисты ЭКОНОМИКА Ямал стал первым регионом, где поддержали стартапы соцпредпринимателей НОВОСТИ У Водолеев откроется ясновидение, а Львам лучше бежать от фантазеров НОВОСТИ Школьные реновации в ЯНАО: губернатор проверил пилотный проект НОВОСТИ На Ямале самым «черным» месяцем последствий COVID-19 стал июль


  • Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля

    12.07.2020 16:44:00

    Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля
    На Ямале по данным на 12 июля зарегистрировано 212 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией – за весь период COVID-19 диагностировали у 7 954 человек. 

    Из общего числа болеющих 996 пациентов проходят лечение в стационарах, сообщает оперштаб ЯНАО. При этом 20 пациентов – в тяжелом состоянии, двое в крайне тяжелом, 13 пациентов находятся на ИВЛ.

    Также, за прошедшие сутки диагноз поставили 43 вахтовым рабочим. Еще 77 человек переносят коронавирусную инфекцию бессимптомно.

    Лидером по количеству выявленных случаев сегодня стал Губкинский. Распределение по населенным пунктам, среди населения которых выявили 169 новых заболевших, выглядит следующим образом:

    Губкинский – 48 (за весь период – 567, выздоровели – 144);
    Муравленко – 25 (за весь период – 225, выздоровели – 40);
    Новый Уренгой – 30 (за весь период – 2710, выздоровели – 508);
    Тарко-Сале – 16 (за весь период – 462, выздоровели – 84);
    Надым – 11 (за весь период – 167, выздоровели – 87);
    Салехард – 9 (за весь период – 699, выздоровели – 408);
    поселок Пурпе – 9 (за весь период – 96, выздоровели – 12);
    Лабытнанги – 7 (за весь период – 89, выздоровели – 35);
    поселок Харп – 7 (за весь период – 44, выздоровели – 26);
    Ноябрьск – 4 (за весь период – 288, выздоровели – 44);
    поселок Пангоды – 2 (за весь период – 115, выздоровели – 80);
    поселок Аксарка – 1 (за весь период – 20, выздоровели – 15).

    За сутки в 14 лабораториях выполнили 4 336 тестов, за весь период провели 291 290 исследований.

    В России

    За прошедшие сутки в стране выявлено 6 615 случаев заболевания новой коронавирусной инфекции, выздоровели 3 615 человек. При этом, по данным сайта стопкоронавирус.рф зарегистрировано 130 смертей. 

    За весь период коронавирусом заболели 727 162 россиянина, 501 061 выздоровели, жертвами COVID-19 стали 11 335 человек.
    Елена Миленина

    Подготовила

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...