НОВОСТИ Водолеев унесет романтический ураган, а у Козерогов садятся «батарейки» ОБЩЕСТВО Газификация домовладений на Ямале начинается с Пуровского и Тазовского районов НОВОСТИ Новый сезон охоты на медведя: лимит для ямальцев вырос почти вдвое НОВОСТИ «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады ЭКОНОМИКА Бизнесменов Ямала ждут на конфиденциальный опрос ЭКОНОМИКА Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку НОВОСТИ Ровнее и безопаснее. Дорогу Новый Уренгой – Коротчаево избавляют от крутых виражей ОБЩЕСТВО МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров НОВОСТИ На черном рынке ковид-сертификатов прикрыли 87 каналов СПОРТ Озолотились! Тазовчане сдают ГТО только с высшим результатом ОБЩЕСТВО «Окна не открывайте». Новоуренгойцы спасаются от дыма якутских пожаров ПОЛИТИКА «Высочайшее доверие». Глава Минобороны прокомментировал предложение президента ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в ипотеку 2 млрд рублей в ВТБ КУЛЬТУРА Волшебный чемоданчик и средневековая наука. Ремесленник из Тарко-Сале станет мобильным НОВОСТИ «Прославилась ещё в пелёнках». Гульназ Губайдуллина выходит на олимпийский старт ОБЩЕСТВО Козерогам не повредит легкомысленность, а Девам пора блистать ОБЩЕСТВО Меньше бюрократии: кочевники Ямала могут предпочесть любительскую рыбалку НОВОСТИ Дорога Надым – Салехард: «укрощение» щебенки, АЗС и осенние надежды ЭКОНОМИКА На Ямале решили лоббировать интересы рыбаков ЭКОНОМИКА В ЯНАО объявлен прожиточный минимум на 2022 год ОБЩЕСТВО Стало известно, в каких городах губернатору Ямала активнее подсказывают «Честный маршрут» НОВОСТИ Антиковидная командировка: лечить ямальцев помогают медики из других регионов ОБЩЕСТВО В Салехарде за фиктивный миграционный учет десятков белорусов наказали горожанку ЗДОРОВЬЕ Для экстремального забега «Северный закал» прокладывают новый маршрут ОБЩЕСТВО Ямальцы взяли в ипотеку 21 миллиард рублей ОБЩЕСТВО В Тазовском районе нелегальные свалки ликвидируют активисты ЭКОНОМИКА Ямал стал первым регионом, где поддержали стартапы соцпредпринимателей НОВОСТИ У Водолеев откроется ясновидение, а Львам лучше бежать от фантазеров НОВОСТИ Школьные реновации в ЯНАО: губернатор проверил пилотный проект НОВОСТИ На Ямале самым «черным» месяцем последствий COVID-19 стал июль


  • Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда»

    13.07.2020 13:58:00

    Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» Фото: Instagram-аккаунт Алексея Титовского

    В Салехарде по грунтовой дороге до садового некоммерческого товарищества «Надежда» прошелся грейдер. Поправить проезд от дачного поселения до поста ГИБДД попросил один из жителей СНТ.

    О результатах по работе с обращением сообщил в своем Instagram-аккаунте глава города Алексей Титовский.

    – Подъезд к домам, действительно, затруднен. В настоящее время идет проектировании дороги и подъездных путей до товариществ. В следующем году приступим к строительству асфальтового полотна. Работа предстоит большая, – сообщил градоначальник.

    Сейчас работу по поручению главы города выполнило АО «Салехарддорстрой», и, по оценке Алексея Титовского, осмотревшего дорогу после проехавшего по ней грейдера, «состояние удовлетворительное».

    Кроме того, мэр сделал замечание салехардцам: на обочинах очень много мусора. Он обратился к местным жителям с просьбой сохранять чистоту и беречь хрупкую северную природу.

    – Волею случая приходится заезжать в СНТ, хоть с закрытыми глазами проезжай – настолько неприятно все это видеть, – так отсутствие порядка на территории товарищества подтвердил в комментарии один из подписчиков главы.


    Алсу Хайретдинова

    Подготовила

    Алсу Хайретдинова

    alsu_x@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...