ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара ОБЩЕСТВО С сентября ямальцы смогут заявить о банкротстве через МФЦ ПРОИСШЕСТВИЯ В прокуратуре Надыма заинтересовались сходом дома со свай в Кутопьюгане ЗДОРОВЬЕ О проекте с Ямала «Сидим дома с пользой» узнали в Москве и не только


  • Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда»

    13.07.2020 10:58:00

    Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» Фото: Instagram-аккаунт Алексея Титовского

    В Салехарде по грунтовой дороге до садового некоммерческого товарищества «Надежда» прошелся грейдер. Поправить проезд от дачного поселения до поста ГИБДД попросил один из жителей СНТ.

    О результатах по работе с обращением сообщил в своем Instagram-аккаунте глава города Алексей Титовский.

    – Подъезд к домам, действительно, затруднен. В настоящее время идет проектировании дороги и подъездных путей до товариществ. В следующем году приступим к строительству асфальтового полотна. Работа предстоит большая, – сообщил градоначальник.

    Сейчас работу по поручению главы города выполнило АО «Салехарддорстрой», и, по оценке Алексея Титовского, осмотревшего дорогу после проехавшего по ней грейдера, «состояние удовлетворительное».

    Кроме того, мэр сделал замечание салехардцам: на обочинах очень много мусора. Он обратился к местным жителям с просьбой сохранять чистоту и беречь хрупкую северную природу.

    – Волею случая приходится заезжать в СНТ, хоть с закрытыми глазами проезжай – настолько неприятно все это видеть, – так отсутствие порядка на территории товарищества подтвердил в комментарии один из подписчиков главы.


    Алсу Хайретдинова

    Подготовила

    Алсу Хайретдинова

    alsu_x@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...