НОВОСТИ На Водолеев повлияет весенняя бесшабашность, а Скорпионы засмущаются от обилия комплиментов. Гороскоп на 19 апреля СПОРТ Никита Ребро стал пятикратным чемпионом России по вольной борьбе Коронавирус В ЯНАО новые случаи ковида зарегистрированы только среди местных жителей ЗДОРОВЬЕ Лор-отделение Новоуренгойской больницы снова принимает пациентов НОВОСТИ Владимир Пушкарёв рассказал, как просто помочь эковолонтёрам НОВОСТИ В час тишины лучше не лаять. Чем грозит хозяину собаки нарушение? НОВОСТИ Москвич Леопард Фил нарвался на четырехдневный шторм на Полярном Урале КУЛЬТУРА Тайны книжников: шотландец-мизантроп, страдающие школьники и история чтения Коронавирус В ЯНАО 17 апреля выявили 17 новых заболевших COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое юных инженеров готовят в операторы дронов НОВОСТИ Совет от финалистки конкурса «Улыбка Вселенная 2021» из Ноябрьска: никогда не унывать! НОВОСТИ Модницам Ямала рекомендовали этим летом тай-дай и конфетные оттенки НОВОСТИ «Не бывает археологов-любителей». Ученые предупредили путешественников по Ямалу НОВОСТИ Заслуженный учитель Евгений Ямбург: «Ребенком манипулируют все» ОБЩЕСТВО Полторы тысячи ямальцев оформили инвалидность заочно КУЛЬТУРА Ямальские музыканты за время пандемии сумели повысить мастерство НОВОСТИ Львы и Скорпионы пересекутся в поисках «рецепта дня», а Козероги произведут фурор. Гороскоп на 17 и 18 апреля НОВОСТИ Арктические зимние игры в 2026 году могут пройти на Ямале НОВОСТИ Зимник с Ямала в Югру «растаял» до новой зимы НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом обещают отремонтировать аварийные участки к маю НОВОСТИ Торговая сеть «Магнит» придёт в Салехард уже в мае ПРОИСШЕСТВИЯ Суд присяжных признал жителя Надыма виновным в жестоком убийстве Коронавирус В ЯНАО зарегистрировано 17 заболевших ковидом ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Автоледи в Тазовском получила 10 суток ареста за пьяное вождение ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Нового Уренгоя доверился мошенникам сам и свои 586 000 рублей НОВОСТИ На ледовую переправу Салехард – Лабытнанги пускают не все машины НОВОСТИ Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота» ЭКОНОМИКА Кооператив «Панаевский» потратил окружной грант на оленей и снегоходы НОВОСТИ Тельцы и Львы готовы к весенним безумствам, а Скорпионам будет некогда присесть. Гороскоп на 16 апреля НОВОСТИ Газета «Наръяна Нгэрм» дарит подарки в честь своего 90-летнего юбилея


  • Горячая линия по коронавирусу для ямальцев заработала круглосуточно

    20.03.2020 19:43:00

    Горячая линия по коронавирусу для ямальцев заработала круглосуточно Фото: Екатерина Пшенцова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    С 17 марта операторам горячей линии по коронавирусу поступило 125 звонков. О чем спрашивают ямальцы?

    Горячая линия по коронавирусу на базе контакт-центра МФЦ ЯНАО открылась 17 марта. С пятницы, 20 марта она перешла на круглосуточный режим работы.

    Первый заместитель директора ГУ ЯНАО «МФЦ» Евгения Гордиенко рассказала, что ажиотажа нет, за три дня поступило 125 звонков от ямальцев. В основном люди интересовались, что делать тем, кто вернулся из заграничных поездок. Так же спрашивали об алгоритме действий, если плохо себя почувствовал, но при этом пределы региона не покидал.

    Одновременно в контакт-центре в Салехарде работает шесть операторов, кроме того есть сотрудники в Лабытнанги.

    – В настоящее время мы справляемся с потоком обращений и по основной нашей деятельности, и по вопросам, связанным с коронавирусом. При необходимости мы развернем большее количество линий. Резервы для этого есть, люди обучены, – отметила Евгения Гордиенко.

    Она рассказал, что у всех операторов есть базовые знания для ответов на вопросы, связанные с коронавирусом. Если нужно, обратившихся переключат на телефоны специалистов департамента здравоохранения ЯНАО и Роспотребнадзора. Кроме того, операторы могут уточнить информацию и позже связаться с обратившимся.

    Все интересующие вопросы жители региона могут задать по телефону 8-800-2000-115.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...