НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальским мигрантам помогут устроить детей в садик ОБЩЕСТВО В Лабытнанги назвали проекты-лидеры «Уютного Ямала» ЭКОНОМИКА Жители Шурышкарского района пересели на быстроходный катер «Победа-75» ЗДОРОВЬЕ В Пуровском районе проверяют здоровье горожан в автобусе ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года


  • Горячая линия по коронавирусу для ямальцев заработала круглосуточно

    20.03.2020 16:43:00

    Горячая линия по коронавирусу для ямальцев заработала круглосуточно Фото: Екатерина Пшенцова / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    С 17 марта операторам горячей линии по коронавирусу поступило 125 звонков. О чем спрашивают ямальцы?

    Горячая линия по коронавирусу на базе контакт-центра МФЦ ЯНАО открылась 17 марта. С пятницы, 20 марта она перешла на круглосуточный режим работы.

    Первый заместитель директора ГУ ЯНАО «МФЦ» Евгения Гордиенко рассказала, что ажиотажа нет, за три дня поступило 125 звонков от ямальцев. В основном люди интересовались, что делать тем, кто вернулся из заграничных поездок. Так же спрашивали об алгоритме действий, если плохо себя почувствовал, но при этом пределы региона не покидал.

    Одновременно в контакт-центре в Салехарде работает шесть операторов, кроме того есть сотрудники в Лабытнанги.

    – В настоящее время мы справляемся с потоком обращений и по основной нашей деятельности, и по вопросам, связанным с коронавирусом. При необходимости мы развернем большее количество линий. Резервы для этого есть, люди обучены, – отметила Евгения Гордиенко.

    Она рассказал, что у всех операторов есть базовые знания для ответов на вопросы, связанные с коронавирусом. Если нужно, обратившихся переключат на телефоны специалистов департамента здравоохранения ЯНАО и Роспотребнадзора. Кроме того, операторы могут уточнить информацию и позже связаться с обратившимся.

    Все интересующие вопросы жители региона могут задать по телефону 8-800-2000-115.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...