Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды


  • Губернатор Ямала отправляется в поездку по региону и ждёт подсказок от жителей

    15.08.2020 18:16:00

    Губернатор Ямала отправляется в поездку по региону и ждёт подсказок от жителей Фото: vk.com/artyukhov_da
    Губернатор Ямала излечился от COVID-19 и с 17 августа отправляется в рабочую поездку по округу. Как сообщил Дмитрий Артюхов на своих страницах во «ВКонтакте» и Instagram, он получил два отрицательных теста подряд, что дает возможность вернуться к полноценной работе.

    Глава региона поблагодарил ямальцев за теплые слова поддержки и оповестил о ближайших планах. С понедельника, 17 августа, Дмитрий Артюхов уезжает в долгую командировку по городам и поселкам автономии. В течение примерно двух недель он собирается посетить множество больших и малых муниципалитетов.
    – Оценю ход строительных и ремонтных работ на трассах, темпы возведения жилья и социальных объектов, пообщаюсь с жителями, чтобы ответить на все возникающие вопросы, – написал губернатор. – В прошлую поездку у нас сложилась хорошая практика: вы писали в комментарии и директ о тех проблемах и местах, на которые требовалось обратить внимание. Многие сигналы были взяты в работу, и сейчас уже пора оценить результаты. Давайте продолжим эту традицию.
    Отправная точка поездки – Ноябрьск. Предварительно известно, что в нефтяной столице округа Дмитрий Артюхов оценит ход дорожных работ на городских улицах, побывает на строительстве детского сада и в общеобразовательной школе, вручит ключи от новых квартир семьям, которые переезжают из ветхого и аварийного жилья.

    Губернатор попросил жителей арктического региона высказываться в комментариях обо всем, что беспокоит северян, и о том, чем они гордятся.
    – Составим в каждом городе наш с вами честный маршрут, – добавил глава ЯНАО.
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...