НОВОСТИ Пожилым ямальцам после курса вакцинации от COVID-19 разрешат прервать самоизоляцию Коронавирус Ямал вернулся к сентябрьским показателям по заболеваемости COVID-19 КУЛЬТУРА Книжная полка: услада слуха НОВОСТИ В Салехарде идет прямая трансляция боев ММА с местного октагона НОВОСТИ Ямальские спасатели перешли на усиленный режим службы из-за морозов НОВОСТИ Постановка ЦД «Нефтяник» из Ноябрьска вошла в тройку лучших социальных спектаклей НОВОСТИ «Панаевск-Арена»: жители Ямальского района выбирают имя будущему спорткомплексу ОБЩЕСТВО В Ноябрьске снова отключили Вечный огонь НОВОСТИ Ассоциация «Ямал-потомкам!» показала «лайфхак» по включению в реестр коренных малочисленных народов НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра


  • Губернатор ЯНАО заболел коронавирусом

    31.07.2020 13:59:00

    Губернатор ЯНАО заболел коронавирусом Фото: instagram.com/artyukhov_da
    У Дмитрия Артюхова результат вчерашнего теста на COVID-19 оказался положительным. Сейчас глава ЯНАО на самоизоляции, его ближайшие поездки отменены.
    – И я не уберегся от этой беды. Вчера делал тестирование, и результаты пришли неутешительные, положительные, – сообщил Дмитрий Артюхов. – Сегодня чувствую первые симптомы – слабость, небольшая температура, хотя в целом состояние нормальное. Надеюсь, что обойдется малой кровью, но все планы на ближайшие недели приходится отменять.
    Перенесены будут поездки по труднодоступным населенным пунктам округа и по городам на востоке Ямала.
    – Постараюсь, как только получу отрицательный тест, сразу вернуться к работе, но пока буду самоизолирован у себя дома, чтобы никого не подвергать опасности, – сказал губернатор.
    По его словам, за последние недели на Ямале ситуация с заболеваемостью в целом стабилизировалась – госпитализируют примерно вдвое меньше людей, чем в начале месяца, значительно увеличилось число выписанных. По показателю выполненных тестов на душу населения округ занимает первое место в стране. Связанные с пандемией ограничения продолжают поэтапно снимать. Тем не менее, Дмитрий Артюхов призвал жителей не забывать о рисках.
    – На своем примере убеждаюсь, что беда – рядом, поэтому, пожалуйста, берегите себя, берегите своих близких и будьте здоровы, – обратился к ямальцам глава региона.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...