ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки


  • Губернатор ЯНАО заболел коронавирусом

    31.07.2020 13:59:00

    Губернатор ЯНАО заболел коронавирусом Фото: instagram.com/artyukhov_da
    У Дмитрия Артюхова результат вчерашнего теста на COVID-19 оказался положительным. Сейчас глава ЯНАО на самоизоляции, его ближайшие поездки отменены.
    – И я не уберегся от этой беды. Вчера делал тестирование, и результаты пришли неутешительные, положительные, – сообщил Дмитрий Артюхов. – Сегодня чувствую первые симптомы – слабость, небольшая температура, хотя в целом состояние нормальное. Надеюсь, что обойдется малой кровью, но все планы на ближайшие недели приходится отменять.
    Перенесены будут поездки по труднодоступным населенным пунктам округа и по городам на востоке Ямала.
    – Постараюсь, как только получу отрицательный тест, сразу вернуться к работе, но пока буду самоизолирован у себя дома, чтобы никого не подвергать опасности, – сказал губернатор.
    По его словам, за последние недели на Ямале ситуация с заболеваемостью в целом стабилизировалась – госпитализируют примерно вдвое меньше людей, чем в начале месяца, значительно увеличилось число выписанных. По показателю выполненных тестов на душу населения округ занимает первое место в стране. Связанные с пандемией ограничения продолжают поэтапно снимать. Тем не менее, Дмитрий Артюхов призвал жителей не забывать о рисках.
    – На своем примере убеждаюсь, что беда – рядом, поэтому, пожалуйста, берегите себя, берегите своих близких и будьте здоровы, – обратился к ямальцам глава региона.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...