НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме ЗДОРОВЬЕ В Тазовском продлили карантин. Группы детсадов тоже закрывают ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое ямальским кулибиным вручили дипломы за изобретения и рацпредложения ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельное ДТП в Ноябрьске. За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько часов ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском районе спасатели на вездеходах эвакуировали 19 пассажиров вертолета ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске мужчина умер, расчищая снег СПОРТ Ярсалинский сор идеально подошёл для сноукайтинга ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардец отмахивался от полицейского ножом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 февраля 2020 года ОБЩЕСТВО Берег Полуя в Салехарде и озеро Ханто в Ноябрьске ждет генеральная уборка ОБЩЕСТВО В администрации Салехарда рассказали, какие объекты ждет благоустройство летом 2020-го ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Сургут – Салехард попал в аварию автомобиль скорой ПОЛИТИКА Дети медработников в ЯНАО смогут получать места в детских садах вне очереди ПОЛИТИКА Ямальцам запретили идти за валежником с бензопилами ОБЩЕСТВО Снег, жилье и мусор: мэр Ноябрьска Алексей Романов ответил на вопросы в прямом эфире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске ищут неизвестного, избившего до смерти женщину


  • Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков

    05.01.2020 11:07:00

    Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков Фото из открытых источников
    Пока на Ямале была ночь и большая часть наших соотечественников мирно спала после перегруза новогодними салатами и комедиями, на острове Русский под лед ушли больше 20 автомобилей. И нет, это не было несанкционным перегоном по тонкому льду. Все машины с номерами, с хозяевами…
    b1d3d748ee84d52c31dc0589bbdcbd58__2000x2000.jpg

    Просто одному рыбаку пришло в голову припарковаться не на берегу, а подальше… и другие сделали то же самое, сообщает РИА VladNews. Заплыв неглубокий, но массовый. Кто-то по колеса в воде, а кто и по самый руль. Поэтому будьте внимательны при парковке своей машины.

    Тем временем диетологи Минздрава отвлеклись от каникул и рассказали РИА Новости, сколько все-таки можно человеку есть за праздничным столом колбасы.

    колбаса.jpg

    Спойлер: можно было и не тратиться на исследование, а включить отечественную попсу начала девяностых и от души в голос подпеть «Два кусочекааа колбаааскиии….» Вот да! Именно столько и рекомендуют.

    А если у кого-то диабет, предрасположенность к онкологии и непереносимость глютена, следует забыть сырокопченую как страшный сон.

    Впереди планеты всей по постновогодним новостям Пермь. И совсем не по тому, что счастье не за горами. Именно там открыли первый в России магазин ненужных новогодних подарков, сообщает «РГ». Круто, да?
    ненужные подарки.jpg

     Вместо того чтобы думать, куда пристроить дома всё это в шуршащей пленке и с бантиком, можно отнести в магазин и отдать на реализацию за символическую сумму – до 100 рублей.

    Если ваш подарок стоит явно дороже, то добро пожаловать в соседнюю дверь. Там комиссионный – примут и оценят, как положено. Насколько удачным будет такой бизнес, наверняка, станет очевидно до следующих любимых праздников – 23 февраля и 8 марта (январь быстро пройдет, так что не затягивайте с поиском презентов для коллег!).

    Отличного дня! И помним, что новогодние праздники можно считать успешными, когда через пятые руки к вам вернется подаренная знакомым коробка шоколадных конфет.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...