ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя


  • Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков

    05.01.2020 11:07:00

    Интересное за ночь: массовый заплыв машин на Дальнем Востоке, допустимая доза колбасы и первый магазин ненужных новогодних подарков Фото из открытых источников
    Пока на Ямале была ночь и большая часть наших соотечественников мирно спала после перегруза новогодними салатами и комедиями, на острове Русский под лед ушли больше 20 автомобилей. И нет, это не было несанкционным перегоном по тонкому льду. Все машины с номерами, с хозяевами…
    b1d3d748ee84d52c31dc0589bbdcbd58__2000x2000.jpg

    Просто одному рыбаку пришло в голову припарковаться не на берегу, а подальше… и другие сделали то же самое, сообщает РИА VladNews. Заплыв неглубокий, но массовый. Кто-то по колеса в воде, а кто и по самый руль. Поэтому будьте внимательны при парковке своей машины.

    Тем временем диетологи Минздрава отвлеклись от каникул и рассказали РИА Новости, сколько все-таки можно человеку есть за праздничным столом колбасы.

    колбаса.jpg

    Спойлер: можно было и не тратиться на исследование, а включить отечественную попсу начала девяностых и от души в голос подпеть «Два кусочекааа колбаааскиии….» Вот да! Именно столько и рекомендуют.

    А если у кого-то диабет, предрасположенность к онкологии и непереносимость глютена, следует забыть сырокопченую как страшный сон.

    Впереди планеты всей по постновогодним новостям Пермь. И совсем не по тому, что счастье не за горами. Именно там открыли первый в России магазин ненужных новогодних подарков, сообщает «РГ». Круто, да?
    ненужные подарки.jpg

     Вместо того чтобы думать, куда пристроить дома всё это в шуршащей пленке и с бантиком, можно отнести в магазин и отдать на реализацию за символическую сумму – до 100 рублей.

    Если ваш подарок стоит явно дороже, то добро пожаловать в соседнюю дверь. Там комиссионный – примут и оценят, как положено. Насколько удачным будет такой бизнес, наверняка, станет очевидно до следующих любимых праздников – 23 февраля и 8 марта (январь быстро пройдет, так что не затягивайте с поиском презентов для коллег!).

    Отличного дня! И помним, что новогодние праздники можно считать успешными, когда через пятые руки к вам вернется подаренная знакомым коробка шоколадных конфет.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...